@jandev
- 2000
- Pilote Expression 740FC
- 2025
- Integriert
Aufgrund des San-Firmen-Festes ist es extrem voll. Daher kostet eine Übernachtung 20 €. Das steht nirgends, sondern wird erst beim Bezahlen angezeigt. Schade! Viele zahlen außerdem erst bei der Abreise, was zu einer langen Schlange von korrekt bezahlten Gästen führt. Mit dem Aufzug (sofern er funktioniert) in der Nähe des Stadtzentrums.
Sitecode: 20924
Wir haben dort vier Nächte verbracht. Schöne Stellplätze. Sichere Radtour ins Zentrum. Duschen und Toiletten waren in Ordnung. Die Benutzung der Waschmaschine ist mit 6 € recht teuer.
perfektes Parken. Der Verantwortliche kümmert sich mit Leib und Seele um die Menschen. er sucht für alles eine Lösung. Wenn also irgendwelche Probleme auftreten, rufen Sie einfach die Telefonnummer auf der Tafel an!! sehr empfehlenswert!!
Der Campingplatz hat gerade erst eröffnet, aber der Empfang ist freundlich. Schöne Plätze auch für ein großes Wohnmobil. Duschen und Toiletten im Freien sind sauber. Es dauert ein paar Minuten, bis Ihr heißes Wasser kommt, also ist Geduld eine Tugend. 😉 Für uns sehr zu empfehlen!! mit dem Fahrrad bis Info Tourisme 4,5 km und Sie kommen an mehreren Kaufhäusern vorbei.

wunderschöne Lage. Duschen und Toiletten sauber und ordentlich. schöne Stellplätze für Wohnmobile nette Bar, nur kleine Aperitifgerichte und Waffeln. Belgische Biere und leckere Cocktails freundlicher Empfang. 2 Nächte Wohnmobil mit Strom kosten 46 €
idealer Rastplatz an einem Sonntagabend, wenn alle Autobahnparkplätze mit Lastwagen voll sind. Kostenlos, alle Annehmlichkeiten und festes Land. perfekt. Danke an die Gemeinde!!
schöner Parkplatz mit allen Einrichtungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schade, dass man gerade im Sommer nicht reservieren kann.