@janenward
Wir haben hier vier Nächte verbracht und es war fantastisch. Alles war perfekt, so ruhig und alles war mit dem Fahrrad schnell zu erreichen: 1 km von Dommelen, 3 km von Valkenswaard. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Wir waren mit einem Wohnwagen dort und hatten viel Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein wunderschöner Stellplatz. Die Autobahn hinter dem Platz hat uns nicht gestört.
Alles war sauber und gepflegt, und ein Pluspunkt war der Wald hinter dem Stellplatz, in dem die Hunde spielen konnten. Einziger Kritikpunkt: Es gab nur zwei Duschen, aber ansonsten war alles in Ordnung und der Preis angemessen.
Fantastischer Campingplatz mit allem Komfort. Sehr sauber, sowohl die Sanitäranlagen als auch der Platz selbst. Freundliche Betreiber. Schön, dass freitagabends ein Foodtruck und samstagmorgens die Bäckerei vorbeikommt. Wunderschöne Umgebung und das Dorf Oirschot ist fußläufig erreichbar.
Wir waren 3 Nächte hier und haben uns rundum erholt. Ein toller Wohnmobilstellplatz, alles da was man braucht, sehr sauber und ca. 5 km mit dem Fahrrad von Gouda entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz direkt am Kanal wunderbare Wander- und Radwege alle Einrichtungen vorhanden und blitzsauber super freundlicher Empfang mit allen Erklärungen was es zu erleben gibt werde auf jeden Fall wiederkommen Jan Gonda und Ward🐶
auf dem Weg nach Lourdes fanden wir diesen ruhigen Campingplatz Fam. Abonnieren