@jannes60

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten.

Wunderschöner Ort in der Natur mit vielen Vogelstimmen. Freundlicher Empfang und wundervoller Aufenthalt. Swimmingpool zur Abkühlung. Nette Atmosphäre. Mit Acsi-Karte 27,00 € pro Nacht für 2 Personen.

Schöner, kleiner Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand. Wir waren für 2 Nächte hier und waren sehr zufrieden.

Tolle Lage neben der Therme und Supermarkt fußläufig erreichbar. Ein Nachmittag in den Thermen ist sehr zu empfehlen. Preis ist falsch, wir haben 22,50 € inkl. Strom

Schöner Campingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen. Gute Lage für einen Besuch in Luzern mit kostenlosem Busticket in die Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage. Leider sind nicht alle Einrichtungen zugänglich. Das gesamte Toilettengebäude ist geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang auf einem schönen, gepflegten Campingplatz. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Schöne zentrale Lage zwischen Domburg, Westkapelle und Oostkapelle. Strand Oostkapelle, 4 km entfernt, sehr zu empfehlen.

Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Ordentlich gepflegt. Orte am Wasser. Direkt an Hasselt, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wunderschöne historische Stadt.

Schöner kleiner Campingplatz am See mit eigenem Strand. Die Sanitäranlagen sind super sauber und die Besitzer sehr gastfreundlich.

Schöner Campingplatz, moderne und saubere Sanitäranlagen. Schöne Lage mitten im Dorf. Plätze geräumig mit grünen Ablagerungen. Netter Empfang, schöner Erholungsraum und gemütlicher Kaffee-Moment am Morgen.