@janpit
- 2011
Es gibt jetzt ein neues Zahlungsterminal! Zahlen Sie zunächst 5,80 pro 24 Stunden vor Ort. Für Strom scannen Sie den QR-Code auf der Quittung oder geben Sie die Nummer manuell ein. Erklärung auf Niederländisch verfügbar!
Scheint ein brandneuer CP zu sein. Zwei Kilometer vom schönen Yvoire entfernt. Gehört zum Campingplatz La Pinede auf der anderen Seite des Dorfes. Zahlung vollautomatisch. Kann mit Debitkarte durchgeführt werden. Text auf der Maschine auch auf Niederländisch. Kann nichts falsch machen.
Die bereits erwähnten Stellen, die einem Fiat 500 gut tun würden, wurden deutlich verbreitert. Ungefähr 2,5 Meter. Das Abdeckband war noch am Bordstein.
Die Sani-Säule ist möglicherweise vorübergehend verschwunden (7. August 2020). Grauwasser kann abgelassen werden.
Als wir dort waren (5. August 2020) hatten wir kostenlosen Strom und Wasser. Tippen Sie ohne Faden. Möglichkeit, die Picknicktische unter den Bäumen zu benutzen. Schöner Ort.
Als wir am 30. Juni 2020 daran vorbeifuhren, war die Straße mit Toren gesperrt. Es durfte nur laufen und radeln.
Toller SVR Campingplatz! Uns war aber nicht bewusst, dass wir für 3 Stunden früher € 6,25 extra zahlen mussten! Die Art und Weise, wie uns dies vom Eigentümer angekündigt wurde, war unverhältnismäßig!
Je mag hier wel overnachten. Kost € 15.00 per nacht. Daar komt nog wel €2.50 p.p. aan toeristenbelasting bij terwijl het een gemeentelijke cp is. Het bedrag is incl. stroom. Belasting wordt apart geïnd. Betalen bij de P-automaat. Prachtige omgeving om te wandelen en te fietsen.
Wir standen in den Orten entlang der Wasser. Auf dem Fahrrad in die schöne Zentrum von Dordrecht und dann entlang der Kante des Biesbosch. Schöne. Sie werden uns hier sehen öfter.
Wir waren eine halbe Stunde dort. Sie fühlen, dass Sie nicht wirklich wohl. Denn wir überlassen sind, haben wir noch einige bekommen der Zitadelle von Longwy. Wir waren in der Feuerwache in Arlon. Dass war, im Nachhinein eine gute Wahl.
Der Aufruhr immer noch am besten in der Nacht fiel mit ihm.
Leider gibt es keine Bestimmung über diesen fantastischen Ort. Es ist ein Strand ein paar hundert Meter entfernt. Besucher dieses Parken auch an dieser Stelle. am Abend sind sie fast alle wieder gegangen und Sie erhalten von Ihrem Sessel genießen Sie den wunderschönen Sonnenuntergang. 15 Euro ist eigentlich zu viel, aber du stehst da sehr nett. Eine Fahrradtour entlang des Flusses die Fango ist in Ordnung zu tun.
Wir befinden uns hier spät in den Nachmittag sind angetrieben. Die meisten Ausflügler als verlassen und gibt den Rest wieder zurück. Am frühen Abend machten wir einen Spaziergang zum Trou De La Bombe. Mehr als gelohnt. Dies gilt auch für den Ort. So sind selten auf Korsika. Einrichtungen dort sind leider nicht.
Wir kommen dort kam gerade (27. Juni 2013) und Stimme mit den vorherigen Kommentar. Was ein Blick und was eine natürliche. Leider läuft ständig einen Generator für die Stromversorgung der Bar. Wir hatten Glück, dass das Meer sehr impulsiv war. Dies übertönt den Generator. Der Platz ist groß genug, um möglicherweise gut stammen.
Ausgezeichnete Alternative zum geschäftigen und teuren Parkplatz Mont Saint Michel. Wenige Kilometer von der Touristenattraktion. Mit Blick auf dem Berg ist dieser Ort, die unsere hervorragende gebar. Die cp am Mt. St. Michel, der früher am Fuße des Berges lag, ist auch zog ein paar Kilometer weiter ins Landesinnere und ist Teil des riesigen Parkplatzes.
Sitecode: 1986
Schönen, ruhigen Ort nahe dem Eingang des camping Les Funksprüche. Blick auf die Berge rund um Puy Sancy. Die Einrichtungen sind 100 Meter von der cp am Eingang des Campingplatzes. Stageld Bezahlung an der Rezeption des Campingplatzes. Schönes Gebiet zum Wandern oder Atb auf herausziehen.