@jantien
- 2010
- Chausson Exaltis Anders
- 2017
- Integriert
Bei der Abreise hatten wir kalte Duschen! Sanitärgebäude sehr alt aber sehr sauber gehalten! Wir hatten ein sehr schönes Abendessen im weißen Restaurant mit Blick auf den Strand in Luz! Restaurant auf dem Campingplatz mittelmäßig! gutes WLAN am WLAN-Punkt! Plätze geräumig!
Was für ein teurer Campingplatz! der strom fällt immer wieder aus was den geräten nicht zuträglich ist! auf dem bild denkst du schön CP aber du bist unter der autobahn, also wenn du lärmempfindlich bist! Duschen in den Ecken dreckig! Wir zahlten inklusive Kurtaxe 26,40 €!
Sitecode: 21950
schöner Ort viel Platz zum Ablassen von Wasser! unser Wohnmobil ist 7.36 sehr ruhig und in der Nähe von le Clercq zum Diesel tanken! Drücken Sie einfach bei der Ankunft den Knopf für das Ticket!
friedlich geschlafen! Super Ort! Hier können Sie Kaffee, Leckereien usw. kaufen! Es regnete, also blieb ich im Wohnmobil!
Sitecode: 52090
was für ein schöner Ort! Leider war das Restaurant bei unserer Ankunft um 15.30 Uhr bereits ausgebucht. Fahr am Aldi vorbei! Die Straßenangabe ist nicht ganz korrekt.
was für ein großartiger Ort ! Wir konnten selbst einen Platz finden! TV nicht immer möglich und WLAN an der Rezeption! Der Strand und die Fahrradumgebung sind sehr schön! Empfehlen Sie auf jeden Fall die Salzproduktion, um sie zu durchlaufen! Toilette nicht benutzt, aber die Duschen waren trotz Druckknopf lecker! Wir haben mit ACSI 19,30 € pro Nacht bezahlt!
schöner Ort! Tagsüber etwas starker Verkehr, danach ruhig! auf der Rückseite des CP noch leiser! 5 € pro Nacht! Die Maschine funktionierte nicht, also waren wir mit mindestens 12 Campern frei! schöne Radtour nach Boin und Passage de Gois. Bei Ebbe ruhig radeln, denn dann gibt es kaum Verkehr!
Es gibt hier mindestens 20 Camper, die eine tolle Zeit haben! und die Boote können nicht abfahren! Schönes Radfahren zur Passage de Gois!
Wir waren ganz hinten und auf einem mäßig gepflegten Platz! Es war auch sehr weit vom neuen Sanitärgebäude entfernt. der rest sah pico bello aus! Der Strand und seine Felsen waren sehr schön! Radfahren nach Pornic schön
Die Koordinaten des Ortes sind falsch! fahren Sie ein wenig weiter und dann ein großes Schild auf der linken Seite! ruhiger Ort mit Radwegen zum Dorf Pontorson und zum Mont S M! Es gibt jetzt viele Camper! Zum Glück haben wir unsere eigene Toilette und Dusche an Bord! Flecken sind hier und da etwas schief!
Wir kamen um 12 Uhr an und fanden gerade einen Platz! ab 17 Uhr herrscht ein Kommen und Gehen der Camper! kein Platz zu finden! Sie können Honfleur an einem Tag besuchen! Wir haben es teilweise mit dem Fahrrad gemacht! Die Holzkirche ist wunderschön! Wohnmobil für uns kein Platz für ein paar Nächte! Es gibt hunderte!
Was für ein schöner CP mit Blick auf die Felder! 3km entfernt in Marum ein Lidl und AH! Schöne Radwege! Alles ist auf CP vorhanden! Wir sind autark, daher werden keine sanitären Anlagen genutzt! wiederholenswert!
sehr schöne Lage, entlang der Radwege in Richtung Buitenpost und Kollum! Verwechseln Sie sich nicht mit dem Poolschild! Liebe Administratoren! wiederholenswert!
schöner ruhiger Naturcampingplatz! liegt an der Rad- und Wanderroute Elfsteden! neue schöne Sanitäranlagen! begeisterte junge Besitzer! Reisemobilstellplätze sind separat, aber zentral auf dem Campingplatz gelegen!
Friedlich ruhig! freundlicher Empfang! schön, dass du deinen eigenen Platz finden kannst! nicht Reihe an Reihe! 12 €, ohne Strom!
sehr ruhiger eingezäunter Campingplatz! nur hygienisch! freundlicher Empfang! schöne Plätze, um Hirsche über dem weiten Land zu beobachten. Fahrradrouten vom Campingplatz!
toller Campingplatz. wunderbar ruhige und saubere Sanitäranlagen. am Ausgang rechts auf den ersten Schotterweg und am Ende ein Bauer mit viel Essen! viele Radfahrmöglichkeiten
immer eine Freude hierher zu kommen. Bar war gelegentlich geschlossen. schöne Dusche! Wir blieben länger als ursprünglich geplant. schöne Radtour nach Vinaròs und Benicarló! ab Dezember Spanischunterricht mittwochs!
Sitecode: 2051
toller ruhiger Ort. schönes Dorf! Wir waren mit 4 Campern dort! Toilette und Einrichtungen auf der anderen Straßenseite.
toller Ort, keine Belästigung durch Gestank oder i d. Nachmittagsessen zwischen 12.30 und 16.00 Uhr. Was für eine Sammlung im Museum! auch ein Hofladen! leider dauerte die Musik von der Hochzeit neben dem CP bis 22.30 Uhr. der Hahn hat uns um 6:45 Uhr geweckt.
Sitecode: 20141
schöner Ort, aber man muss dem Nachtverkehr standhalten können. Scham ! Wir werden uns das nächste Mal einen anderen Ort suchen!
eine Oase der Ruhe! was für ein ordentlicher Ort. Nehmen Sie Lebensmittel mit, denn Geschäfte sind nicht in der Nähe! schöne Fahrradumgebung! auch Häuser zu vermieten!
trostloser Anblick vieler ungepflegter Jahresplätze! Der Campingplatz sieht nicht gut gepflegt aus. Für leichte Schläfer ist der Lärm von der Autobahn deutlich zu hören. Der Grund, warum wir abreisen, schade, denn über die Brücke links scheint man wunderbar radeln zu können. Das Restaurant an der Ecke im Dorf (100m) Richtung Dorf ist sehr gut! Empfohlen!
sehr kleine Orte. konnte kaum draußen sitzen. Wir blieben 2 Nächte und mussten 5 € pP Hygienepausschale extra bezahlen. Restaurantgerichte und leckerer Kaffee und Kuchen schmecken gut!
guter Transitcampingplatz. Restaurant nicht so toll! Visplanzerln (Fischburger) sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Radwege durch Waldgebiet! Duschen sind gut! ruhige Stelle.
schöne Aussicht über den See. schöne Sonnenuntergänge. Bei Erhalt werden Sie mit der Frage überrascht sein, ob die 20 € Pfand (für Zugangsschlüssel) vom Konto abgezogen werden dürfen Sie möchten Euro Leider konnten wir keine echten Fahrradoptionen finden und sind nach 4 Tagen abgereist. Duschen sind gut 1 € pro Münze!
sehr ruhiger Campingplatz, wir haben Dresden mit dem Fahrrad besucht. Radeln an der Elbe macht auch Spaß! Panometer 4,5 km vom Campingplatz entfernt sehr zu empfehlen! wir waren eine woche hier und haben noch nicht alles gesehen, aber das ist gut so!
2/7 kamen wir um 14 Uhr an, noch viel Platz. Über die Kennedybrücke sind wir ins Zentrum gelaufen. Schön für 1 oder 2 Nächte!
Campingplatz ist geöffnet und wird komplett renoviert. jetzt 15€ weil noch nicht alles fertig ist. nur Toilette und Chemie und Wasser. Baden im Elbkieselstrand ca. 75 m ! sehr enthusiastischer Manager
schöne Lage. mit Südwindgeräuschen von A 28 und Zügen. schöne Radroute entlang Beekhuizerzand!
schöne Lage, wo Sie zum Glück keine Reservierung machen können! Wir haben alles bei uns und können alles entladen. in der Nähe des Zentrums!
schöne CP, einige Stellplätze mit freiem Blick über die Felder. schöne Radwege. Katzen laufen frei herum und werden leider von einigen Menschen gefüttert. Hotel Fletcher mit gutem Restaurant “de Borken “befindet sich 100 m vom CP entfernt.
In der Nähe des gemütlichen Ootmarsum, das ideal ist. Freundliche Gastgeberin. Viel Lärm von der belebten Straße! Auch viel Geruch, aber das ist nicht jeden Tag. Schöne Fahrradumgebung
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Radwege vom Campingplatz.
Sitecode: 42050
Schöner Wohnmobilplatz. Wenn Sie vorne oder auf den Kiesplätzen ohne Strom sind, können Sie sehr früh am Morgen unter Zügen leiden.
Schöner Ort, WiFi in der Entwicklung, soweit es uns betrifft, kann der Ort so bleiben. Wunderbar einfach. Verwenden Sie vorzugsweise ein biologisch abbaubares Mittel in der Toilette.
Schöner Aussichtspunkt, ruhig, ohne Strom 10 €,
Gepflegtes Wohnmobil. In dieser Carona-Zeit bittet der Manager 10,00 € pro Nacht für zwei Personen
Sitecode: 52021
Wer liebt den Frieden !! Mit Blick auf das Wattenmeer. Wir zahlen 16 € inkl. WLAN (Wohnmobil), Sanitär in Containern und sauber. Die Kurtaxe ist der Eintritt ins Schwimmbad in Dorum und gilt als Strandkarte.
Sitecode: 20651
Neuer Besitzer und Manager. Diese sind mit der Renovierung des Campingplatzes beschäftigt. Schöne Orte und ein Restaurant mit frisch zubereiteten Speisen. Sehr schönes Dorf und schöne Radwege
Schöne Plätze, schönes Sanitärgebäude, netter Mieter. Benachbartes Thermalbad empfohlen. Am Freitag wird gekocht. Ruhiger Campingplatz. Empfohlen
Es scheint süß und ruhig all diese Camper in einer Reihe auf dem Wasser. Leider fuhren die Züge letzte Nacht hin und her, so dass es keine nennenswerte Ruhe gab. Hier muss man mit Lärm umgehen können. Plek kann nicht beanstandet werden.
Schöne Aussicht über die Wiesen. Restaurant donnerstags, freitags und samstags geöffnet!
Bei der Ankunft sieht alles sehr gut aus. Der Campingplatz liegt am See, so dass es wunderschön ist. Leider ist das Gras auf vielen Campingplätzen hoch und die Toiletten sind sehr schmutzig. Die Putzfrauen wischen um das dreckige Durcheinander herum. Haken der Duschen und viele Türen kaputt.
Ein riesiger Sternenhimmel mit den Leuchttürmen der Inseln, die in der Ferne auf dem Deich stehen, vermittelt im Dunkeln ein Gefühl der Unendlichkeit. Lecker im Restaurant mit sehr freundlicher Gastgeber gegessen. Top!
Folgen Sie nicht der Adresse, sondern der Beschilderung, ansonsten müssen Sie sehr weit zurück fahren. Situation geändert Wenn niemand kommt, um Geld zu sammeln, zahlen Sie im Steakhouse.
Sitecode: 1974
Um 16.30 Uhr zuerst angekommen. Letztendlich waren wir am 2. Dezember mit 7 Campern hier. Keine Einrichtungen, aber wir haben das bei uns. Wunderbarer ruhiger Ort. Auch schön wieder zu besuchen. Säge und Radwege in der Nähe dieser gemütlichen Stadt.
Wir waren von Samstag bis Sonntag hier und um uns herum gibt es unzählige coole Trucks, die zusammen einen riesigen Sound erzeugen. Mülleimer sind sehr klein, tagsüber gibt es eine Toilette im Outlet-Einkaufszentrum.
Es war jetzt nicht viel los beim CP. Schöne Radfahrt nach Benicassim, ca. 12 km am Strand entlang. . Altstadt von Castellón 4 km entfernt. Mercadonna ist noch geschlossen, wird aber am 29. November geöffnet.
Unbefestigter Platz, an dem Sie einigermaßen ruhig stehen können. Jeden Morgen fahren 1 oder 2 lokale LKWs früh ab. Das Kloster ist die Anstrengung wert und sicherlich das Zimmer mit Gemälden. Geöffnet bis 14 Uhr und nach 16 Uhr. Wir hatten heute Nacht viel Regen, aber das Substrat war ziemlich schnell getrocknet. Wir standen hier drei Mächte mit mindestens 10 Wohnmobilen. Freistehend wird noch gesucht!
8 Plätze? Wir standen sicherlich mit 30 Camper da. Schönes historisches Dorf. Ein einzelnes Auto fährt vorbei
Viele Wildkatzen. Viele Hundebesitzer auf Cp. Sehen Sie Ihren eigenen Hund am Trinkwasserhahn. Viel Hundekot auf dem Parkplatz für den Camperplatz und am Strand. Warum machen die Leute das nicht? ? Viele langlebige Reisemobile auf dieser Cp. Einsames und fast unbewohntes Dorf. 1 Nacht war hier ausreichend. Cp ist schön am Strand gelegen. Supermarkt weit weg.
Viel Verkehrslärm, obwohl es nachts ruhiger ist. Schöne Aussicht. Wir werden wegen des Verkehrs nicht wiederkommen. Die Toilettenkassette kann aufgrund der Wasserdichtung nicht abgespült werden.
Sehr entspannter Ort und nicht weit von der Autobahn entfernt. Offensichtlich im Wind, aber wir haben ihn nicht gehört. Es ist 21. Oktober und ein sehr ruhiger Ort. Wir stehen mit drei Camper.
Schöner Campingplatz am flachen Teil des Plattensees. Sehr geeignet für Kinder. Neben dem Yachthafen und neben einem Restaurant mit einer Terrasse, wo sie köstlichen Cappuccino haben. Sanitär ist Retro aber ordentlich. Gegen Vorlage der ACSI-Karte erhalten Sie einen schönen Rabatt. Preis oben ist Hochsaison.
Fantastischer Ort in einem schönen kleinen Dorf. Da ist eine Straße dahinter, aber heute Nacht war es wunderbar ruhig. Wir standen mit mindestens 14 Camper. Toilette schön.
Ruhiges Wohnmobil neben großem Parkplatz. Essen im Deutschen Haus ist zu empfehlen. 10 Minuten zu Fuß. Ziehe die Tasche an der Parkuhr.
Schöner Camper Platz mit sehr einfach Sanitär. 10 Minuten Duschen für € 0,50. Gehen Sie direkt aus CP in ein leckeres Essen und biegen Sie dann nach 100 Metern rechts ab. Wenn der Verkehr nicht im Hintergrund war, hatte er eine 9.
Ordentlicher Campingplatz mit sauberen Badezimmern. 1 Gebäude ist neu. Es gibt einen Rückgang und dann sind Sie in 6 Minuten zu Fuß in Dorf Badacsonytomaj. Dort zwei kleine Supermärkte und Metzger. Sie können auch gut essen.
Schöner ruhiger Campingplatz. Gibt Rabatt in der Vorsaison. Wasserski und verschiedene Restaurants im Park. "Angemessen" sanitär.
Schöner sehr ruhiger Campingplatz mit Panoramablick im authentischen Ungarn. 20 km von Kaposvar entfernt. Inhaber kocht regelmäßig und Möglichkeit zu essen. Westliche Sanitäranlagen.
Hier standen 2 Nächte. Trotz verschiedener Änderungen gibt es eine Menge überfälliger Wartung. Viele Unkräuter. Sanitär ist noch alt und die Duschen sind nicht frisch. Gutes WLAN vor Ort, ideal für einen Besuch in Budapest. Radfahren im Stadtteil Buddha erledigt. Sehr schön. Wir zahlten alles in 34 €, aber wir bekamen eine Rechnung von Huf 9500. Gut. 😏
So schön gelegen! Fantastische Aussicht! 1 Dusche, aber leckerer Jet! Das Gulasch ist köstlich. Sie können auch eine Portion zusammen und eine Portion ("Heidekraut") im Voraus nehmen. Der "Camping" ist nichts anderes als das Haus strahlt Reiz aus.
Sehr großer Campingplatz mit vielen Plätzen unter den Bäumen. In der Nähe von Stränden. Wir standen auf der Hauptstraße auf dem Campingplatz, aber wegen der vielen abfahrenden Autos um fünf Uhr morgens (nach ihrer Arbeit) zogen wir an einen anderen Ort. Duschen kostenlose und schöne Radwege in der Umgebung. Wir zahlten 30-05 insgesamt 17,50 € inkl. Touristen anrufen.
Getrennte Felder für Transit und längeren Aufenthalt. Schönes und sauberes Sanitärgebäude mit separaten Familienbädern. Abhängig vom Windverkehrslärm aus der Ferne. Land könnte etwas besser erhalten werden. Es ist ideal, dass es ein Schwimmbad und schöne Radwege gibt. Sie können auch für einen kleinen Bissen gehen. Leckere Sandwiches am Morgen.
Freundlicher Empfang. Schönes Radfahren auf der Insel Hiddensee. Der Vorteil dieses Campingplatzes ist, dass das Boot 3 Minuten vom Campingplatz entfernt ist. Restaurant am Campingplatz einfach. Restaurant Schillings ein Muss. Muntjes Dusche 1 €, pro 4 Minuten. Wir haben 18 € ohne Strom bezahlt.
Alles wurde gesagt, bis auf das große Konzert der Krähen früh am Morgen. Idd schöner Ort.
Unfreundliche Rezeption. Wir sind wieder gegangen. Der Campingplatz liegt am Meer und im Wald.
Schönes Wohnmobil, sowohl auf Schotter als auch auf Gras mit fast überall einem Sitzplatz. Schöne Umgebung. Autark ist wichtig, denn es gibt nur eine Retro-Toilette und Dusche (in einem Raum). Die Ruhe und Umgebung entschädigt sehr! Ich zählte zwei elektrische Verbindungen. Keine Entladung oder Aufnahme.
Wir waren am Himmelfahrtstag mit 2 Camper. Wir aßen lecker im "de Parel". Türkischer Grill. Bestellen Sie pünktlich. !! Weitere Eingewöhnung an die niederländischen Preise nach den günstigen CP 's in Deutschland.
Ständige Bewohner gehen hier zur Arbeit. Es waren jetzt 4 Wohnwagen auf der "Beule". Kein loosput.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Für die Kinder gibt es Trampoline und einen kleinen Spielplatz. Wir haben die Nacht hier verbracht.
Sehr schöner Campingplatz an einem schönen Strand. Familienbad und kleiner Campingladen. Auch Kochmöglichkeiten. Sehr geeignet für Kinder.
Keine Übernachtung, aber Parkplatz für das Dorf aus früheren Zeiten. Montags geschlossen. Wir sind nach langer Suche durchgefahren.
Wundervoller ruhiger Ort. Bei gutem Wetter können Sie draußen sitzen und grillen. Besitzer zeigte den Kindern die Tiere. Bei der Abreise bekamen wir ein Gänseei.
Schöner ruhiger Campingplatz. Schöne Fahrradroute fertig. Auch für Kinder geeignet. Wir bezahlten den ACSI-Tarif (mit gültiger Karte 2018).
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Für die Kinder auch alle Arten von Spielgeräten und eventuell Kletterwald. Wir nahmen den Zug nach Kopenhagen. Ungefähr 20-25 Minuten. Ruhig. Ab halb sieben fahren Züge vorbei. Nicht störend.
Was für eine riesige Umgebung! Ein herzliches Willkommen, nachdem wir mehrere Stunden auf der Boulebahn gespielt hatten. Frau sagte, dass wir Jelling unbedingt sehen sollten, auch sehr geeignet für Kinder. So fantastisch hier. Wir sind autark, aber Strom ist verfügbar. Frau ist 77 und Herr 82, aber beide sind sehr wütend.
Wirklich Hunderte von Schotten und krumm in den "Dünen" und entlang der Straße in den Parkhäusern. Wo verlässt jeder seinen Abfluss? Mit einer Kugel Spucke? Vorteil, dass Sie hier nahe am Strand sind.
Schöner Ort, aber so viel Wind und Lärm vom Verkehr, dass wir 1 Nacht genug fanden. Aber die Leute sind wochenlang hier.
Um 3 Uhr war es voll. Wir könnten im angrenzenden Parkhaus stehen. Schönes Dorf. Aber was für ein Verkehr von 4 Uhr heute Abend. Schrecklich. Wir werden nicht mehr hier stehen.
Wenn es viel Wind gibt, ist man sehr stark an der Oberfläche. Von Narbonne aus ist die Straße schmal und mit Haarnadelkurven. Schlechte Straße durch das Dorf. Im Moment haben wir den Preis angepasst und Sie zahlen für die Entlassung und sani € 2,50 und bleiben € 9,
Wenn Sie Ihre ACSI-Karte zur Hand haben, haben Sie Ihre Passnummer usw. schnell eingegeben. Legen Sie eine leere Gesichtssignatur an.
Hier sind Sie auf der Suche an Betonwand und hintere Öffnung. Wenn es brennt wirklich sind Sie ziemlich hier geschützt. Wir sind immer noch lieber zu Pedro.
05-03-18 Ein paar Nächte hier wegen schlechtem Wetter stehen. In Carrefour ist auch der Friseur. Immer gut und WLAN ebenso wie jeden Abend um und überprüfen Sie auf der Mac D. Polizei. Wir waren auf jeden Fall 30 Camper. An der Küste mit weniger Straßenlärm, aber hörbar.
Guter Ort für eine Nacht. Spot zugeordnet ist. Leider kommt vielen Verkehrslärm von Lastwagen usw. Bakker um 09.45 Rumpeln! Wifi nur an der Rezeption.
Trotz vollen Teller hatte noch einen Platz mit zwei Camper. Freundlich deutscher Mann half uns. Deutsch Hausmeister für 27 Stunden an der Rezeption sehr nett! Zum Strand und radelte zu Vera. Keine Annehmlichkeiten. Entlastung jedoch etc und Wi-Fi und Waschmaschine! Nice place!
Great place! Wir verwenden keine Dusche oder ID. Wir haben uns mit uns. Kein Ärger so. Waschmaschine und Trockner auf dem CP. guter Schlaf
Der erste Eindruck war jetzt voll, aber Sie tun, ist zeigen Sie mehr Platz und in vielen anderen Camping haben! Standard Frage ist: „eine Nacht ??“ Aber wenn Sie nicht wissen, ist das kein Problem. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und viele bleiben noch länger eher als eine Nacht sein. Like us! Heizung ist immer makellos! Wir kommen wieder!
Schöner CP gegenüber Supermarkt Beljeu. Eigentlich ist der Cp in Benicarlo. Wenn Sie Ihr Rücken in Zeile 7 sollten Sie für den Verkehr der Lage sein. !! Wir waren hier für eine Nacht und das war genug! Radweg neben den Cp so schön Fahrräder.
Camping mit vielen Bäumen. Hohe Camper aufgepasst! Zwei Nächte stand und herrliche Radtouren entlang der Promenade in Richtung Salou. Abend und am frühen Morgen je nach Wind viel Lärm von Verkehr und Bahn.
Sitecode: 22002
26/1 stand Camping. Jeder ist auf dem sehr geneigten Asphalt. Weil Sie daher für eine viel Lärm von Verkehr. Schlechter Schläfer sollte in Betracht Sound mit diesem. Beheizte Sanitäranlagen! Restaurant im Winter geschlossen ist.
Wir haben drei Nächte hier. Es gab viele Fliegen und Mücken. Administrator stellt fest, auffällige Abzeichen. Jeder Abend um Geld zu sammeln scheint bequem. Beschlossen Feld. Klempner ist hochklassigen. Nizza Radfahren Umgebung.
Große Stellplätze. Schönes Dorf. Keine routen oder Sie haben zu klettern und steigen halten. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Jeder Abend von Hunden geweckt irgendwo in der Nähe zu bellen. Rezeption konnte nicht helfen, weil es außerhalb des Lagers war. Wir waren hier vier Nächte.
Sitecode: 19291
Schöner friedlicher Ort. Sie können an einer Stelle stehen gerade und Sie gehen registrieren Sie sich zwischen 17 und 19 Stunden (bei dem Laden geöffnet ist). In der Saison können Sie io Besitzer schwimmen. Kein sani oder i d. Wir haben uns entspannt hier 2 Tage!
Ort ist schöner als das Bild vermuten lässt. Die sehr freundliche Manager hält nach dieser Saison. Leckere Sandwiches aus der Bäckerei und schöne Fahrradwege. Verkehr kommt um halb sieben in Bewegung und kann für einen leichten Schlaf lästig sein
Terrain sieht chaotisch. Viele alte Blätter. . Sie tun Bau. In der falschen Richtung können Sie den Klang der Straße deutlich hören. Sehr freundliche Gastgeberin. Der Preis stimmt!
Prima Cp. Wenn Sie nicht, sollten Sie nicht hier von Lärm von raschelnden Bäumen windig. Aber teuer für nur auf Asphalt parken. Das Zentrum und in der Nähe der Routen sind gut.
Ein paar Nächte stand hier .. Schöne ruhige CP. Fantastische Aussicht! Leckere Cappuccino und lecker Pommes frites im Pavillon. Schöne Radwege in der Umgebung.
Sitecode: 51949
Navigation senden Sie falsch. Weiter bis zum Kreisverkehr und dann drei Viertel. Sie stehen nur auf dem Parkplatz neben dem „Camping“. Aber ruhig und an der Donau. Camping hat Standorte festgelegt. Alle Toiletten und Duschen.
Schlängelt sich durch kleine Dorf, kamen wir auf dem Parkplatz. Kein Gras zu sehen, aber alle Kies. Hart an der Arbeit zu gehärteten Stellen zu machen. Wir haben berichtet, und zu Abend essen lecker!
Gras ist hoch! Dies ist seit langem gewesen. Wir gehen weiter.
Längliche Campingplatz am See entlang! Duschen und Sanitär etwas veraltet, aber sauber! Gutes Restaurant hinter im Camp. Siofok auf dem Rad gut zu tun! Entspannen Sie hier. Ein zu kleiner Pool.
Am Sonntag kam. Es gab eine Menge von Autos, weil es an den Wochenenden von allen zu tun ist. Wir könnten auch auf dem CP und haben große Schlaf und Ruhe. Keine Annehmlichkeiten, aber wir haben kein Problem mit uns! Schöne Gegend mit dem Fahrrad rund um den Neusiedler See oder besuchen Sie die gemütliche Stadt Rust
Ankunft in 18 Stunden. Fast voll! Es ist ein Parkplatz und zwischen den Büschen von Ihnen großen Booten vorbei segeln. Für eine Transit Stelle in Ordnung. Mit regen kann man hier nicht besser stehen. Wir haben keinen Empfang. Lesen Sie so köstlich!
Schöne Lage. Wir waren hier Mitte November. Wenn es den roten Sand regnet ist ein Morast. Es gibt Leute hier für Tage. Sie befinden sich hier "zusammengedrängt" und kann nur die Türen öffnen. Oder schlendern Sie am Strand entlang.
Nizza ist in die Innenstadt und Carrefour so nah. Leider waren wir schon um halb sechs wach durch Verkehrslärm. Wir standen in dieser Nacht 16-12 mit sicher 17 Camper.
Jetty ist falsch, weil der CP nicht wirklich am Strand ist. Jedoch wird es jetzt auf den Parkplätzen am Strand entlang zu stehen verboten. Verschmutztes Wasser und Toilette kann frei entladen. Im Winter C schöner Ort für den Transit. Im Dezember, es kostet € 4,
Wir waren hier früh und sah, wie Menschen beschäftigt bei der Arbeit auf dem Land. Die Hunde liefen um sie herum. Sinne, dass sie mit anderen Hunden zu Ärger nicht wollen. Für 18 Stunden können Sie Wein und Bierprobe, aber nicht zwingend. Sehr ruhige Lage, wo wir sechs Camper waren.
Auf der Wiese viele Wohnwagen und Wohn in der Lagerung. Dennoch waren wir von 6 Reisen Camper sicher. Kein WiFi. S Morgenverkehr. Auf jeden Fall guten Aufenthalt
14-11-16 stand hier mit etwa 15 Camper. Ruhige Lage, freundliche Besitzer. Von November, € 5,50 und € 4, Elektrizität. Auch aire de Campingwagen Vias genannt. Keine Dusche und Toilette, aber fast jeder Camper selbst, also kein Problem.
28.05.16. Tolle Lage. Gute Sanitär. Gutes Restaurant. Herrlich ruhig. Wir waren hier auf der Durchreise.
11.30 loitering mit lauter Musik. Danach war es wunderbar ruhig.
Sehr altmodisch, aber saubere Badezimmer. Es ist eine freundliche Atmosphäre. Manager ist sehr freundlich. Möchten eea zu ändern, aber es ist nicht sicher, ob er es für einen längeren Zeitraum zu mieten. Wir waren hier Ende März 2016
Sitecode: 19291
Fine place. Hier stand auf Hin- und Rück 6 / 4-2016. Sehr ruhig. Nähe Supermarkt und eine Tankstelle.
Service-Bereich sehr von Nachteil, wenn Sie es kommen lassen und für 12 Stunden verschwinden. Dies würde bessere Aufzeichnung von Zeit und 24 Stunden gehen lassen. Viel Lärm von der Straße! Bedauerlicherweise ist es notwendig, auf Blöcke zu stehen. Die Wege könnten leicht begradigt werden. Gut, dass es so nah an Maastricht!
Sehr freundliche Besitzer, die fast eine Stunde nahm sich die Zeit, die Electra Probleme zu erklären, nachdem wir auf der Straße stand und normal mit ihm zusammen gingen.Prijzen.
Hier am Freitag, 6. November angekommen und konnten eine Nacht auf dem Campingplatz stehen auf Cp oder länger. Samstag war für alle vorbehalten. Das Ganze ist nicht groß. Am Abend haben wir entdeckt, dass der Parkplatz auf dem Weg zum Menin-Tor war voller Camper. Stadt sehr lohnenswert. Freundlicher Empfang und saubere Toiletten. Wir fahren nach Zonnebeke gehen.
Sitecode: 19310
Wir sind hier, 4 / 11-15. Ein schöner Ort. Je nachdem, wo du stehst, ist möglich entfernten Verkehrslärm. Auf dem Rasen stehend kaum hören Sie. Ein großer Vorteil ist, dass zusätzlich zu den Intermarche ein McDonalds ist, wo Sie Wifi haben. Sie können 3,9 km zum See gehen.
Hübsch Stadt und schöne Rad-und Wanderwege. Leider heute Abend war viel Bootsverkehr mit der nötigen Lärm. Kann sein, es ist noch schlechter von Sonntag auf Montag als üblich, aber wir von dort aufgewacht.
Waren froh, dass wir dort waren, am 4. Wohnmobil. Es kann oder auch ein See bei nicht sein. Allerdings Verkehr, aber nachts ist es ruhig. Dorfabend ausgestorben.
Wir waren hier am 2. 15. November. Wir brauchten 25 €, zahlen für die Übernachtung. Frau hinter der Theke sagte sie drei Sterne hatte. Letzten 6 Wochen, sogar ein 5-Sterne-Campingplatz nicht dafür bezahlt. Asci Zeit war zu Ende. Wir haben weiter gegangen.
Ein schöner Ort. Wir standen in der Nacht vor einem Flohmarkt. Von Mitte fünf gibt es eine Menge Verkehr. Schmale Gassen, um dorthin zu gelangen, aber wenn Sie auf dem Kreisverkehr vor der Brücke biegen Sie links ab und fahren dann einige Kilometer durch, durch die andere Seite zu kommen. Wir haben gerade mit einem Wohnmobil von 7,35 gespeichert. Nette kleine Altstadt mit tollen Cappuccino.
2. November. 15 Wir sind mehr Wohnmobile in diesem kleinen cp. Schönes Dorf und sehr ruhig. Besitzer Supermarkt und die Bäckerei sind sehr freundlich.
Prima geräumigen Platz. Wir sind auf der Nordseite mit Blick auf Sea.We zahlen jetzt € 10,80. Gute Radwege.