@jeffdekorte
Ein charmanter, gemütlicher Campingplatz mit schönen (teilweise) befestigten Stellplätzen, einer Einbahnstraße und einem zentralen Gebäude (Rezeption, Gastronomie und Sanitäranlagen). Ein äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Registrieren und laden Sie Ihren Campingpass an einem benutzerfreundlichen Automaten (mehrsprachig). Der Pass gilt für Strom und Sanitäranlagen (Toiletten sind kostenlos). Das Restguthaben auf dem Pass kann bei der Abreise problemlos auf Ihr Konto zurückerstattet werden.
Wir suchten einen ruhigeren Campingplatz in dieser Gegend und fanden ein echtes Juwel! Klein, einfach, aber äußerst edel. Supersaubere Sanitäranlagen und eine fantastische Dusche. Und dazu unglaublich freundliche und hilfsbereite Besitzer, die sich sichtlich Mühe geben, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Eigentlich wollten wir nur zwei Nächte bleiben, aber wir fühlten uns hier so wohl, dass wir unseren Aufenthalt auf eine ganze Woche verlängerten. Danke, Philippe!
Was für ein schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Der Empfang wurde bereits von mehreren Personen als sehr freundlich beschrieben und auch bei meiner Ankunft war sie immer noch hilfsbereit und freundlich. Mit 15 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser auf jedem Wohnmobilstellplatz ist es sein Geld auf jeden Fall wert. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber sehr sauber gehalten. Duschen funktioniert mit 1-Euro-Münzen (6 Min.) 2 Supermärkte nur einen Steinwurf entfernt.