@jettro

Wow, ich könnte es fast dabei belassen. Was für ein fantastischer Ort und Campingplatz! Atemberaubende Aussicht, wohin man auch schaut. Schöne Plätze und hervorragende Sanitäranlagen. Auch der Empfang war eine richtige Party. Die Spanierin, die uns half, sorgte dafür, dass die Sonne schien, obwohl es in Strömen regnete. Es ist ein idealer Ort zum Wandern. Es gibt viele angelegte Routen, aber man kann auch selbst auf Entdeckungsreise gehen.

Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen und sehr sauberen und luxuriösen Sanitäranlagen. Die Rezeption war in Ordnung, aber die Öffnungszeiten von Laden und Restaurant waren ungewöhnlich. Plötzlich war der Laden geschlossen. Zum Glück gibt es in der Nähe einen schönen Supermarkt. Wir haben im Bistro gut gegessen. Die Lage ist nicht ideal zum Wandern.

Ein wunderschöner Campingplatz, der Platz war groß genug für unseren Buscamper. Er liegt in einer Reihe. Die Einrichtungen waren in Ordnung. Ausreichend und sehr sauber. Der Supermarkt um die Ecke war sehr praktisch. Und es gibt viel zu laufen. Das Fort ist natürlich ein Muss. Auf jeden Fall empfehlenswert für ein paar Nächte.

Schöner Campingplatz mit sehr schöner Ausstattung. Toiletten und Duschen waren sauber und geräumig. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Schade, dass es außerhalb der Hochsaison keinen Brötchenservice gibt, aber die Bäckerei ist 10 Gehminuten entfernt.

Was für ein toller Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Stellplatz geführt. Ein wunderschöner, gepflasterter Platz mit Strom und Wasser und einem herrlichen Blick auf den Wasserfall. Alle Einrichtungen waren in Ordnung und sauber. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen, das Brot am Morgen war super. Die Gegend ist gut zu Fuß erreichbar, der Bahnhof ist in der Nähe, und der Ausflug zur Jungfrau ist etwas ganz Besonderes.

Schöner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen. Wir waren nur eine Nacht mit dem Wohnmobil hier. Leider war es sehr nass und wir wurden gebeten, nicht auf der Wiese zu parken. Kein Problem, aber dadurch waren wir den anderen sehr im Weg. Die Brötchen am Morgen waren in Ordnung. In den Bewertungen wurde bereits etwas über die Toiletten und Duschen gesagt. Das Fehlen eines Toilettensitzes ist jedoch sehr schade.

Guter Campingplatz. Große Stellplätze, aber etwas seltsam angelegt und ohne jegliche Privatsphäre. Der Laden war nicht besonders und das Brot nicht frisch. Gute Lage für einen Ausflug nach Genf. Mit dem kostenlosen Fahrausweis. Die Toilette war sauber, aber muffig.

toller Campingplatz. große Stellplätze, besonders für ein Buscamper. wir hatten unser eigenes Badezimmer, das sauber und schön war. Die Rezeption war gut. Das Restaurant war ok.