@joga116
- Tischer 260SD Wohnkabine
- 2017
- Andere
- Alkoven
Wir fanden diesen Platz sehr gemütlich, nette Betreiber, tolle Ratschläge bekommen, gerne wieder P.S. Die Krähen oder Geräusche von ihnen, das ist Natur, wer das nicht haben kann, soll in seiner 2 Zimmer Hochhauswohnung bleiben.
Ein wunderschöner Platz, sehr leckere Fischbrötchen die frisch gemacht werden Wunderschöne Sanitäranlagen, einfach vorbildlich Wir kommen gerne wieder
Saubere Toiletten Container, mitten in der City, direkt am Jachthafen. Schöner Stellplatz auf der Durchreise durch Dänemark. Vor dem Stellplatz ist eine Schranke, danach bezahlen am Automat.
War am 27.5.2018 hier am Platz, auch wenn die Rezeption geschlossen hat. gibt es keine Probleme beim einchecken, schöner ruhiger Platz. Kleiner Fussmarsch bis zur City. Sanitäranlagen in sauberen Zustand. Es ist ein Abstecher wärt.
Sitecode: 19203
24. Mai 2018. Sehr schöner Platz mit Blick auf den Vetter See. Sehr freundlicher Empfang, alles wunderbar Sauber, gute Tipps zum Angeln. Kanu kann gemietet werden. War bestimmt nicht das letzte mal hier.
Der Platz liegt direkt am Göta Kanal, Fußweg 20 min bis zur Stadtmitte, saubere Sanitäranlagen, wunderschöne Küche im Obergeschoss des Gebäudes. Platz ist ruhig obwohl Nähe der N22.
Ist ein sehr schöner Platz, zum verweilen und zur weiterreise nach Schweden. Sanitäranlagen im top Zustand.
Sehr schöner Platz, sehr ruhig, netter Empfang. Schönster Platz in Frankreich.
Sehr schöner Stellplatz, mittlerweile sind sogar Toiletten Container mit Duschen vorhanden.