@johnbo73
Sehr freundlicher Empfang. Schöne große Wohnmobilstellplätze. In der Nachsaison ist das in Ordnung, aber in der Hochsaison sind die Camper sehr dicht beieinander. Niedrigere Bewertung, hauptsächlich aufgrund der schlechten Sanitäranlagen, die nicht richtig sauber gehalten werden (übler Uringeruch und schmutzige Toiletten).
Schöner ruhiger Campingplatz mit supergroßen Stellplätzen. Sie können Ihren eigenen Wohnmobilstellplatz wählen. Die Sanitäranlagen sehen gut aus und sind gut gereinigt. Wunderschöne Spazierwege, die mit Laternen romantisch beleuchtet sind und 5 Minuten entfernt gibt es ein 4-Sterne-Restaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Das war für uns der schönste Campingplatz. Der einzige negative Punkt, den wir finden konnten, ist, dass man gelegentlich den Verkehr über den Fernpass hört.
Von allen während unserer Reise besuchten Campingplätzen war dieser der schlechteste. Sehr sachlicher/unfreundlicher Empfang. Laute Campinggäste, alle fünfzehn Minuten läuten die Glocken des Kirchturms, der an den Campingplatz grenzt. Die Sanitäranlagen sind stark vernachlässigt und sehr schlecht gereinigt (sehr stechender Uringeruch). Das einzig Positive sind die großen Stellplätze für Wohnmobile und die viel Grünfläche auf dem Campingplatz.
Super freundlicher Empfang. Sehr ruhiger Campingplatz, schöne Aussicht und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Der einzige Nachteil sind die etwas beengten Wohnmobilstellplätze. Aber kein Problem, wegen der ruhigen Campinggäste.
Kleiner Campingplatz, veraltete und nicht sehr saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind sehr eng, man ist sehr nah an den Nachbarn. Auf dem Campingplatz herrscht wenig Atmosphäre und die Aussicht ist mittelmäßig.
Großer Campingplatz, schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, Sanitäranlagen sehen toll aus und werden gut sauber gehalten. Vom Campingplatz aus in der Nähe schöner Wandergebiete
Super freundlicher Empfang durch den Manager, wir durften uns unseren Wohnmobilstellplatz selbst aussuchen. Große Stellplätze mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber gut gereinigt.
Schöner Wohnmobilstellplatz vor dem Eingang zum Campingplatz. Schöne große eingezäunte Wohnmobilstellplätze, neues Sanitärgebäude, das gut sauber gehalten wird. Wunderschöne Umgebung und eine schöne alte italienische Stadt zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang und schöner Platz zum Stehen. Allerdings konnten wir die Toilette des Managers nicht benutzen und mussten in ein Café im Dorf gehen und auch das Ablassen von Wasser und Toilette war nicht möglich, sodass wir zu einer 20 km entfernten Entladestelle geschickt wurden. Am nächsten Tag machten wir uns wieder früh auf den Weg, um in einem Restaurant auf die Toilette zu gehen. Aufgrund fehlender Sanitäranlagen daher nur 3 Sterne.
Freundlicher Empfang. Sehr schöne Aussicht/Umgebung und zentral gelegen. Allerdings sehr enge Stellen. Wir wurden sehr unordentlich zwischen alten, heruntergekommenen Mobilheimen untergebracht. Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sehr sauber.
Super freundlicher Empfang, für Schweizer Verhältnisse sehr günstiger Preis, schöne Aussicht, ruhiger Ort. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Dusche gibt. Zum Glück war es warm genug, dass wir in den Pool springen konnten, der im Preis inbegriffen ist.