@jolein1729
Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit viel Platz für Wohnmobile. Da es keine festen Stellplätze gibt, kann die Suche etwas schwierig sein. Besonders schwierig ist es, einen Platz in der Nähe einer Steckdose zu finden. Wir haben für einen kleinen Camper mit Stromanschluss etwa 34 € pro Nacht bezahlt. Vom Campingplatz aus kann man mit der Bahn einen großen Teil des Berges hinauffahren (7 € für eine Tageskarte). Der Sessellift bringt einen deutlich höher (23 € pro Person) und erreicht nach 4 Stunden den Gipfel.
Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Campingplatz für Wohnmobile. Wir haben 42 € pro Nacht für einen kleinen Camper mit Strom bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Campingplatz liegt direkt an der Weichsel und bietet viel Platz zum Entspannen am Wasser. Das Stadtzentrum ist vom Campingplatz aus gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke.
Ein Campingplatz mit wunderschöner Aussicht und hervorragendem Service. Wir zahlten 22,50 € pro Nacht inklusive Strom. Der Wasserdruck in den Duschen war nicht immer optimal. Viele Highlights sind fußläufig erreichbar. Man kann auch mit dem Bus auf die Schneekoppe fahren. Die Berge sind absolut empfehlenswert.
Perfekter Standort für eine Übernachtung mit dem Wohnmobil. Für 25 € pro Nacht kann man hier seinen Stellplatz inklusive Strom aufstellen. Um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen ins Zentrum von Prag. Der Besitzer ist sehr freundlich. Die Duschen und Toiletten sind von schlechter Qualität. Es gibt kaum oder gar keinen Wasserdruck.
Einfacher Parkplatz für Wohnmobile. 20 € pro Nacht zzgl. Stromkosten in Einzel-Euro. Toilettennutzung kostet 1 € pro Nutzung, Duschen zusätzlich 1,50 €. Es gibt nur zwei Toiletten/Duschen. Der Parkplatz ist fußläufig von der Wernigeröder Innenstadt erreichbar.