@jontynan
- Chausson 640 Titanium Ultimate
- 2024
- Ford
Wir haben hier ein paar Nächte verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen – es ist preiswert, aber beachten Sie, dass noch umfangreiche Bauarbeiten stattfinden. Leicht zu finden und zu buchen, mit guten Einrichtungen in der Nähe.
Der Stellplatz befindet sich wie beschrieben neben dem Fußballstadion. Wir kamen gegen 15 Uhr an, und die 36 Hauptstellplätze waren bereits belegt. Ebenso viele Wohnmobile standen auf dem Ausweichplatz. Nach uns kamen immer noch weitere an, und schließlich parkten mindestens zehn weitere Fahrzeuge an der Straße neben der Trainingsbahn. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder – gute Abwasser- und Wasserentsorgung – man kann problemlos ein- und ausfahren, und es ist Platz für jeweils zwei Fahrzeuge. Kommen Sie früh!
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Stellplatz direkt an der A23. Wie bereits erwähnt, gibt es keine Entsorgungsmöglichkeiten für Grauwasser und Gaskartuschen, aber die Lage – kostenlos und mit gratis Strom (wenn die Straßenbeleuchtung eingeschaltet ist) – macht das wieder wett. Wir überlegen auf jeden Fall, auf der Rückfahrt dort anzuhalten und das Restaurant/die Bar im Dorf zu besuchen, die an unserem Abreisetag geöffnet war.