@joop1964
- 2018
Wunderschöne Lage, unweit des Mittelmeers. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, insbesondere die sehr schönen und komplett ausgestatteten Sanitäranlagen! Frühstücken kann man etwas weiter oben bei Stefano's. Einfach fantastisch!
Wunderschöner, neuer Wohnmobilstellplatz! Alle Annehmlichkeiten und in der Nähe von Valkenburg, nur eine halbe Stunde mit dem Fahrrad von Maastricht entfernt.

Wunderschöne, große und geräumige Stellplätze! Saubere Sanitäranlagen! Vom Campingplatz aus bin ich mit dem Fahrrad durch den Nationalpark De Weerribben und Giethoorn gefahren. Hinweis: Von Blokzijl kommend, passiert man zunächst einen weiteren, im Bau befindlichen Campingplatz; fährt man weitere 100 Meter und biegt dann links ab.

Neuer Wohnmobilstellplatz für 9 Wohnmobile, Sie stehen auf einem Gehwegstreifen mit einem breiten Grasstreifen von 5 Metern an jedem Platz! 16 Ampere Strom. Sehr schöne Sanitäranlagen und ein Hallenbad! Ruhiger Ort und freundliche Besitzer (junge Familie). Das Hotel liegt nicht weit von Kruiningen und nur etwa 1 km von der Westerschelde entfernt. Empfohlen!
Schöner Ort, richtiger Preis, direkt in der Stadt. Strom 16A ist echt super, das sieht man oft anders.
Dieser Campingplatz liegt direkt an der Mosel mit vielen Stellplätzen direkt am Fluss. Sanitäranlagen sind super! Bitte beachten Sie: Dieser Campingplatz erwähnt auf seiner Website zwei Wohnmobilstellplätze, wir befinden uns jedoch jetzt auf dem Campingplatz selbst. Es ist natürlich teurer, aber dann steht Ihnen alles zur Verfügung. Spitze!
schöner Campingplatz, viele Camper zu dieser Zeit, Sanitäranlagen sind schön und gepflegt sauber, Rezeption sehr hilfsbereit, (Mitnahme-)Restaurant auf dem Campingplatz
Super Lage, wir waren an einem wunderschönen Ort am Rande. war auch sehr beschäftigt. Sanitäranlagen in Ordnung (keine Gläser und Toilettenpapier)
schöne, geräumige Stellplätze am Fluss Loue, herrlich unter den Bäumen. alles vorhanden. Sanitäranlagen ok, könnten aber wirklich sauberer sein

Schöne Lage am See! Premium-Stellplätze sind groß und haben einen schönen Blick auf den See. Strom und Wasser mit 50-Cent-Münzen vor Ort.
Alles super! Orte, sanitäre Einrichtungen usw.

Schöner, gemütlicher CP auf einem Weingut! In der Tat sind Blöcke erforderlich. Würde 9 oder 10 geben, wenn es eine Toilette / Dusche gäbe, selbst wenn sie 10 Euro kosten würde!
Toller Ort, um Trier zu liefern, gute Technologie für Zugang, Energie und Sanitär! Sehr massiv!