@joopzwaga
- 2021
Schöner Wohnmobilstellplatz im Bau, noch nicht ganz fertig, Sanitäranlagen sind und sehen ordentlich aus, wir waren die einzigen hier, also viel Platz. Auch ein schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
wunderschöne Aussicht auf die Festung und die Mühlen von Dokkum befestigter Untergrund leider war das Sanitärgebäude noch geschlossen (öffnet im April wieder) Kassette und Abwassertank können kostenlos entleert werden und Wasser ist auch kostenlos alles in allem hatten wir eine tolle Zeit hier. sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnete Camping-Sanitäranlagen, gut und sauber, auf jeden Fall zu empfehlen
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner schöner Wohnmobilstellplatz alles gut gepflegt auf jeden Fall zu empfehlen werde auf jeden Fall wiederkommen
Ein großartiger Ort, um eine Nacht ohne Sorgen zu verbringen, der Preis ist hoch
Ruhiger Campingplatz und schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern
Ein toller Wohnmobilstellplatz genug, um Ihre gastfreundlichen Besitzer Luivel abzuschalten und die sanitären Einrichtungen sind auch gut eingerichtet Mit VR. Grüße J. Zwaga