• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@juniblom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausreichend für 1 Nacht und für Durchreisende. Der Campingplatz selbst ist etwas heruntergekommen. Eine Wasserableitung war nicht möglich, da sich um die Abflussgrube eine hohe Kante befindet. Als wir ankamen, war der Campingplatz bereits geschlossen, aber ein ständiger Bewohner sagte uns, man könne durchfahren und dann am nächsten Tag bezahlen. Fertig, aber der Campingplatz öffnete erst um 10 Uhr. Nicht sinnvoll, wenn Sie früher abreisen möchten. Danach durfte es auch im Briefumschlag verschickt werden, jetzt pauschal 25 Euro. Seite anpassen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Plateau-Campingplatz. Sie können selbst einen Platz finden, völlig versteckt. Genießen Sie Ruhe, Raum und Schönheit in einem wunderschönen Waldgebiet. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad und schon sind Sie am Meer. Von hier aus ist es auch ein guter Ausgangspunkt, um die äußerste Spitze Dänemarks oder andere Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Hier ist alles sauber und die Besitzer tun ihr Möglichstes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Stück „heitelân“ für uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sie müssen 1 Stern eingeben, wir möchten aber eigentlich keinen Stern angeben. Was für ein kommerzielles Geschäft. Eine Bankkarte wird ebenfalls nicht akzeptiert und Sie müssen eine App herunterladen, um am Automaten zu bezahlen. Was für ein Aufwand... und die Preise lügen auch nicht, also kehren wir um. Glücklicherweise bietet die Campercontact-App eine Alternative.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort. Ruhe und Platz am dänischen Wattenmeer, ein Ort ohne Unsinn. Keine Einrichtungen, außer einigen Picknickbänken und einem Mülleimer. Letzterer liegt in einiger Entfernung. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht an einer Stelle stehen bleiben. Durch ein Schild deutlich gekennzeichnet. Dies kann überprüft werden. Das gilt auch für denjenigen, der zuerst kommt und einen schönen Platz bekommt. Bei Ebbe kann man auf die andere Seite laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner monumentaler Bauernhof mit schönen Wohnmobilstellplätzen, mit und ohne Strom. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Wunderschöne Umgebung und herzlicher Empfang. Es werden frisch gebackene Brötchen mitgebracht. Neue Sanitäranlagen im renovierten Hinterhaus. Sogar Gelegenheit zum Waschen. Keine Ableitung von Grauwasser und Toilette, aber in der Nähe in Delfzijl ist dies auf einem Wohnmobilstellplatz möglich und kostenlos. Wir werden hierher zurückkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhe, Raum und Freundlichkeit.....das ultimative Urlaubsgefühl.....schöne Stellplätze...für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile.....was will man mehr.....entspannen. ..und Entspannungsmodus...erholen Sie sich von der Hektik des Alltags....was will man mehr...fußläufig und mit dem Fahrrad erreichbar...alles, was Sie wollen...Restaurant und Geschäfte....❤️

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner Campingplatz, mehr dauerhafte Chalets. Stellplätze für Wohnmobile gegenüber. Schwierig abzugeben, wenn Sie ein größeres Wohnmobil haben. Sie werden nach dem Hundepass gefragt, ob die Impfungen in Ordnung sind, insbesondere die Tollwut. Freundliche Besitzer und makellose sanitäre Einrichtungen. Große Waschmaschine und Trockner, um Urlaubswäsche loszuwerden. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße, die aber nicht gestört wird. Du bekommst einen Code für das Tor, damit bist du schneller am kleinen Sandstrand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Auf dem Bild sah es schön aus und trotzdem nur 2 Sterne. Hatte eine E-Mail geschickt, ob es jetzt in der Hochsaison Platz gibt. Ich bekam die Antwort, dass sie nicht für 3/4 Nächte buchen wollten. Wir durften an dem Tag kommen oder anrufen. Dieses Risiko wollten wir nicht eingehen. Also bleiben wir, wo wir jetzt sind. und weiter suchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was bereits erwähnt wurde, ein Plateau und ruhiger Campingplatz mit gemischtem Publikum. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Sanitär wird oft gereinigt und ist auch sauber. Sogar ein Toilettensitz und Toilettenpapier vorhanden. Restaurant vorhanden mit guter Speisekarte. Nur wenige Gehminuten vom Kiesstrand entfernt, der sich bei Ebbe in einen Sandstrand verwandelt. Hunde dürfen hier an der Leine laufen, in den gepflegten Gedenkstätten in den Parks sind Hunde nicht erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner Platz am Wasser mit Panoramablick. Freundlicher Empfang und moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Gepflasterte und geräumige Stellplätze. Mit dem Quaken der Frösche im Graben im Hintergrund kann der ultimative Genuss beginnen. Wiederholt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit Panoramablick. Direkt hinter der Ufermauer. Auch schön für Kinder. Es stehen verschiedene Spielgeräte zur Verfügung. Ein herzliches Willkommen von den Besitzern. Ein schönes und sehr sauberes Sanitärgebäude. Wo die Wäsche bei längeren Aufenthalten gewaschen werden kann. Geräumige Stellplätze mit eigenem Wasserhahn und Strom. Schöne Wander- und Radwege. Kurz gesagt, ein wunderbarer Aufenthalt für Ruhe, Raum, Kultur und Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhe und Weite mit dem Geräusch des Windes, der durch die Bäume heult. Wunderbarer Aufenthalt, mit freundlichen Besitzern. Einfache Sanitär, aber super sauber. Ein gemischtes Publikum, von Wohnmobilen über Zeltbesitzer bis hin zu einem Ferienhaus zum Mieten. Nur wenige Gehminuten vom UNESCO-Weltkulturerbe des Wattenmeeres, Zwarte Haan, entfernt. Durch den Deich. Auf jeden Fall ein Ort, an dem wir wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Top Lage und wunderbarer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöner Sanitärblock, der tip-top sauber gehalten wird. In der Hauptsaison sogar mehrmals. Reservieren Sie jetzt in dieser Zeit, denn es ist eine schöne Location, die schon von mehr Leuten entdeckt wurde. Strand ist zu Fuß erreichbar und wirklich machbar. Eine große Auswahl an Geschäften mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt einen Brötchenservice, jedoch nicht sonntags.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kleiner Campingplatz mit einer Mischung aus Zelten, permanenten Chalets und Wohnmobilen. Sehr veraltete Waschgelegenheit, aber sehr sauber. Duschen mit Münzen. Brotservice auf Bestellung. Kommt darauf an, wo du bist und wie der Wind ist, aber du kannst tagsüber unter der Pommes-Luft leiden. Die Extraktion ist tagsüber eingeschaltet. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt auf einem wunderschön angelegten Weg. Der Strand ist für Hunde nicht zugänglich.

Sitecode: 19251

Ein großer städtischer Campingplatz mit einer Mischung aus Wohnmobilen, festen Stellplätzen und Zelten. Wenn Sie nicht an einem schönen Ort sind und Platz ist, können Sie sich umziehen. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Strandeingang mit Code, sodass Sie den Boulevard und den Strand bequem erreichen können. Die Sanitäranlagen werden in der Hochsaison regelmäßig gereinigt. Holen Sie sich frische Baquette in der Mini-Shop-Anex-Bar und im Restaurant. Stand vier Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es störte mich, Englisch zu sprechen. Schöner Ort. Brotservice auf Bestellung. Eine Mischung aus Wohnmobilstellplätzen und Chalets, aber Camper kommen zusammen. Ein schöner Blick auf die Kreidefelsen und den Strand. Zugänglich auch für mehrere Hunde. Also definitiv ein Ort zum Erinnern