@jvdwe1234
Rij al sinds 1985 met een camper en heb inmiddels mijn 3e camper reed in een Hymer 644 , Hymer 799 en nu in een Carthago Chic Plus QB 64 xl
- 1985
- Carthago Chic Plus 64 QB XL
- 2020
- Iveco
- Integriert
Das Einchecken war heute wieder unmöglich, aber die Schranke war oben, sodass wir durchfahren konnten. Die Stellplätze sind geräumig, aber es ist schon lange her, dass Unkraut gejätet wurde. Schade.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Allerdings mussten wir wegen der vielen hohen Bäume dreimal umziehen, um unseren Starlink-Empfang nutzen zu können. Die Satellitenschüssel hatte dort auch Probleme. Das Internet auf dem Campingplatz ist definitiv nicht ausreichend. Wir bestellten uns ein Taxi am Taxistand an der Rezeption, um in die Stadt zu fahren. Musik war zwar hörbar, aber nicht störend. Punkt 23:00 Uhr herrschte absolute Stille.
Ein toller Aufenthalt! Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Herzlicher Empfang. An der Rezeption wird etwas Englisch gesprochen. Wir waren zeitgleich mit der ACSI-Gruppenreise dort. Leider haben wir kein Boule-Spiel gesehen 😂 Das kleine Restaurant bietet viele leckere regionale Gerichte zu fairen Preisen an. Wir haben dort zweimal gegessen. Heute ist eine große Gruppe französischer Camper angekommen. Kurzum: ein super Aufenthalt!
Was für ein wunderschöner Ort! Mit einem fantastischen Blick auf das Schloss und den Stausee – und dazu noch kostenlos! Herrlich ruhig, nur die Geräusche der Natur und ab und zu ein Auto. Die Fliegen gibt's gratis dazu.
Es war eine Erleichterung, dort stehen zu können, was für eine Ruhe und Aussicht über die Felder. Für Leute, die Ruhe und einen schönen Ort suchen, gehen Sie dorthin.
Wir stoßen regelmäßig auf hervorragende Wohnmobilstellplätze mit sehr guter Ausstattung und einem sehr freundlichen Paar, das den Campingplatz betreibt
Dies ist jetzt ein Wohnmobilstellplatz, wenn Sie ihn sehen möchten. Gute, geräumige Plätze mit wirklich schönen Toiletten, auch für Menschen mit Behinderungen, ein gutes Restaurant, auch ein großes Schwimmbad und der Wohnmobilstellplatz ist leicht zugänglich. Im Gegensatz zu früheren Berichten ist die Auffahrt ordentlich asphaltiert. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Der Campingplatz ist absolut ungeeignet für Wohnmobile. Viele Bäume, kleine Stellplätze, schmale Wege und absolut keine Manövriermöglichkeiten. Selbst ein kleines Wohnmobil musste sechsmal anhalten. Die Toiletten waren geschlossen. Und das alles für 33 € pro Nacht.
Tolle Lage in diesem wunderschönen Weingut Neleman, das hochwertigen Bio-Wein produziert
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Mit einem fantastischen Gastgeber, köstlichen Tapas-Gerichten und einer wunderbaren Weinprobe von Bodegas Neleman. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze dieser Campingplatz bietet. Strom und Wasser sind vorhanden, die Entsorgungsstation und die Kassettenentleerung sind in unmittelbarer Nähe. Für nur 16,00 € ist alles perfekt. Diese Wohnmobilstellplätze sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Camping in einer wunderschönen Lage. Schlechte Ausstattung. Wasserhähne, die auf den Campingplätzen nicht funktionieren. Beschneiden der Wildnis. Viel zu hohes Gras an den Einrichtungen. Kurz gesagt, Preisqualität ist weit entfernt. Bezahlen Sie auch bar, dann wissen Sie bereits, wie spät es ist, während es eine Stecknadel gibt. Schmutzige Abfalleimer. Zum Glück super saubere Toiletten. Kurz gesagt, ich werde nicht wiederkommen
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden, sauberen Einrichtungen, ein Beispiel für andere, die auch Wohnmobilstellplätze haben, und werden auf jeden Fall wiederkommen
Hatte ein wundervolles Wochenende mit einem guten Platz am Wasser, werde auf jeden Fall wiederkommen, freundlicher Hafenmeister, der optimalen Service und hervorragende Einrichtungen bietet, ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze
Toller Campingplatz für Wanderer. gute Ausstattung nur Internet ist völlig unzureichend
Sitecode: 20778
waren wieder auf dem campingplatz und jede stadt sollte so einen campingplatz haben an alles wurde gedacht an tolle plätze top ausstattung was will man mehr von einem camper service
Lage an der Hauptstraße mit Stellplätzen für Wohnmobile. Freundlicher Empfang. Es gibt ein neues Toilettengebäude. Hervorzuheben sind schlechtes Internet und der Preis für einen einfachen Wohnmobilstellplatz mit Electra 36,00 € ist viel zu hoch für das, was sie bieten
schöner Stadtcampingplatz etwas veraltet und ziemlich teuer, Sanitäranlagen sind sauber, Stellplätze sind ziemlich klein und das Gelände ist sehr uneben. Internet ist in Ordnung, aber insgesamt muss der Campingplatz aktualisiert werden
gute lage gut gepflegt und sauber augenblick wifi nur an der rezeption auch dort unzureichend und man kann nicht pinnen
kommen seit über 40 Jahren auf diesen Campingplatz, wenn wir durch tolle Restaurants reisen, gute Orte, freundliche Leute, die immer für Sie bereit sind, bisher ausgezeichnet, jedoch ist das Bauen von Toiletten im Jahr 2021 nicht mehr möglich, obwohl es sauber ist, aber kein Sitz auf Toilettenschüsseln, die kann den eigenen Campingplatz wirklich nicht kritisch betrachten und sicherstellen, dass dieser eingerichtet ist Gebäude ist auch alt und renovierungsbedürftig
Ausgezeichneter vollautomatischer gepflasterter Camper-Standort mit minimalen Einrichtungen, die alle in Ordnung sind
Service für so schöne Plätze völlig unzureichender Wasserhahn hat nicht funktioniert man muss sowohl für Strom bezahlen als auch der Hafenmeister kommt mit für das Geld um das alles zu automatisieren und man ist hoffnungslos und der Kunde wird besser bedient es gibt schon mehrere Wohnmobilstellplätze darauf Drimmelen ist ein gutes Beispiel dafür
Ausgezeichneter Ort, 5 Minuten zu Fuß zum Supermarkt um die Ecke
Ausgezeichnetes Camping mit guten Einrichtungen, der Preis für Wohnmobilstellplätze ist zu hoch und das ist eine Schande