@kaat_spaanderman

Sitecode: 20090

Schöner grüner Campingplatz. Für unsere Jungs gibt es Trampoline, eine Tischtennisplatte, einen Kickertisch, ein Boot im Graben und vieles mehr. Radfahren in Richtung Wijchen und Nijmegen. Sanitär ist in Ordnung.

Schöner, grüner Campingplatz am Neckar. Geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Schönes Café an der Rezeption, wo man in gemütlicher Atmosphäre auch etwas essen kann.

Schöner grüner Campingplatz in der Nähe des Zentrums (überqueren Sie den Teich und schon sind Sie da). Die Sanitäranlagen sind nicht so toll, aber die Atmosphäre macht das mehr als wett.

Praktischer Campingplatz für Camper. Reservierungen können bequem per E-Mail vorgenommen werden, Sie können aber auch das Risiko eingehen und dorthin fahren. Bezahlung über einen praktischen Automaten (überprüfen Sie vor der Bezahlung, ob noch Platz ist). Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein wunderschönes Naturschwimmbad und die Umgebung ist wunderschön. Aufgrund der Umstände sind wir spät auf diesem Campingplatz angekommen und haben keine Lust mehr zum Kochen. Mit dem Fahrrad zur Pizzeria gefahren und im Park gegessen (Pizzen erstklassig!! :)