@kakixe
Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Der Preis für zwei Erwachsene und zwei Kinder beträgt 39 €, exklusive Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Restaurant ist ausgezeichnet.
Ein idealer Ort, um die Stadt zu erkunden. In der Hochsaison ist hier sehr viel los.
Es ist ein ruhiger Ort mit Platz für mehr Wohnmobile als angegeben. Man hört die Straße und den Zug in der Ferne, aber nicht störend. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch des Schlosses.
Schöner Platz am See. 3 Stellplätze mit Strom. schöne Altstadt und Kurpark in der Umgebung.
Ein schöner Ort mit guten Einrichtungen.
Es ist ein gepflegter Parkplatz. Bis in die späten Abendstunden sind die Geräusche der Mitcamper zu hören. Sie können bezahlen, wenn Sie bei der Abreise die Schranke passieren.
Ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Man hört die Straße, aber sie ist nicht sehr störend.
Ein sehr schöner Ort. Alles war einfach gut organisiert. Die Croissants waren morgens köstlich.
Schöner Ort mit vielen Wandermöglichkeiten. Leckere Sandwiches am Morgen und ein freundlicher Besitzer.
Ein guter Platz, abgeschirmt durch eine bewaldete Bank. Schön anzusehen Bamberg. Die Kinder liebten es, im Pool zu schwimmen.
Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Der Schwimmteich ist klein, aber fein. Leider sind sie mit der Renovierung des Hotels beschäftigt, so dass man schon weit vor 7 Uhr morgens geweckt wird. Mehrere Wasserhähne in den Sanitäranlagen funktionieren nicht. Wir denken, dass der Preis für das Gebotene zu hoch ist.