@kampinga.post
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Malibu Van First class – two rooms GT skyview 640 LE RB
- 2026
- Kastenwagen
Ein erstklassiger Campingplatz, was die Ausstattung angeht (Laden mit frischem Brot, Bar/Restaurant, viele Aktivitäten für Kinder), die Sanitäranlagen (sauber, warme Duschen) und den wunderschönen Weg zu einem traumhaften Strandabschnitt (5 Sterne). Die Stellplätze sind klein (oder etwas größer und teurer), und wenn man Pech hat (wie wir), landet man direkt an Autobahn und Bahnlinie. Unserer Meinung nach weniger geeignet für Wohnmobilbesitzer (3 Sterne). Die Online-Buchung über KI war enttäuschend, da sie bei uns auch nicht funktionierte (1 Stern).
Ein schöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung und Sanitäranlagen, in der Nähe des malerischen Küstenortes Sitges (5 Sterne). Allerdings sind die Stellplätze, wie auf vielen spanischen Campingplätzen an der Küste (3 Sterne), recht klein und eng beieinander.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort für den Frühling. Es gibt auch Ferienhäuser und schöne Mietzelte auf dem Gelände. Die grundlegenden Sanitäranlagen sind sauber und funktionieren einwandfrei. Schöne Spielplätze für Kinder. Hinweis: Wir wissen nicht, wie voll es hier in der Hauptsaison wird; die Einrichtungen könnten dann etwas eng sein.
Toller Campingplatz an der Rhône Einfache, aber gute Sanitäranlagen (die Dusche war leider kalt) Sehr freundliche Gastgeberin, die nach unserem Anruf auf unsere späte Ankunft wartete.
Ein toller, geräumiger Stellplatz. Obwohl viele Stammgäste da sind, sind die Sanitäranlagen in Ordnung, aber die Toilette ohne Sitz und das Toilettenpapier sind nicht optimal. Die Wasserentnahme und die Entleerung des Tanks sind nicht sehr praktisch, insbesondere nicht mit einem großen Wohnmobil.
Sitecode: 22011
Schöner Campingplatz; viele Stammgäste, keine besondere Aussicht Sehr saubere Sanitäranlagen Sehr freundliche Gastgeberin
Toller Campingplatz Gute Stellplätze Saubere Sanitäranlagen Freundliche Gastgeberin
Ein hervorragender, ruhiger Campingplatz mit Blick ins Grüne und tollen Dusch- und Toilettenanlagen (kostenlos). Und nicht zu vergessen der Karton Eier vor der Tür: super nett! Auch sonst ist alles entspannt organisiert. Einfach erstklassig!
Ein wunderschöner Campingplatz mit separaten, geräumigen und gepflasterten Stellplätzen. Herrliche Aussicht und idyllische Umgebung. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und sehr sauber, und im Hintergrund läuft sogar stimmungsvolle Musik. Auch die Wäschemöglichkeiten sind gut. Denken Sie daran, Kleingeld mitzubringen, da es außerhalb der Hauptsaison kein warmes Wasser gibt (etwas unpraktisch).
Unser erster Campingplatz – und er war sofort ein Volltreffer! Ein fantastischer Platz direkt neben einem wunderschönen Restaurant mit leckerem Bier und dem köstlichen Bus Whisky, der hier vor Ort hergestellt wird! Auch das Personal war super freundlich! Absolut empfehlenswert.