@kiekendief2
Toller Campingplatz im Obstgarten. Das WLAN ist ausreichend, aber nicht zum Streamen von Fernsehen geeignet. Sanitäranlagen befinden sich auf der anderen Straßenseite und bestehen aus zwei Duschen (1 Euro pro 5 Minuten) und drei Toiletten. 20 Euro + 1,25 Euro Kurtaxe pro Person

Wunderschön gelegener Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Gutes WLAN. Wir haben eine Führung über den Campingplatz bekommen. Freundliche Besitzer. Besonders witzig: Wir haben den gleichen Vornamen und haben am selben Tag geheiratet, nur das Jahr ist unterschiedlich. 😀 Er gehört zu unseren Top 5.
Schöne, geräumige Stellplätze. 16-Ampere-Stromanschluss. Freundliche Vermieter. Saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes WLAN. 20 Euro All-inclusive.

Tolle Lage zum Wandern und Radfahren. Saubere Badezimmer. Gutes WLAN. Freundliche Besitzer. 10-Ampere-Stromanschluss. Gepflasterter Untergrund. Am Informationsschalter können Sie auch einige lokale Produkte kaufen.
Gepflasterte Stellplätze mit 10-Ampere-Stromanschluss. Guter WLAN-Empfang. Saubere Sanitäranlagen und ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit Einkaufsmöglichkeiten und Fernsehmöglichkeiten. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Freundlicher Eigentümer. Dieser Wohnmobilstellplatz gehört zu unseren Top 5. Preise: 14,60 € ohne Strom, 2,50 € für Strom und 0,70 € Kurtaxe. Gesamtpreis pro Nacht: 17,80 €
Freundliche und stolze Besitzer eines wunderschön eingerichteten Wohnmobilstellplatzes. Saubere Sanitäranlagen mit gutem WLAN. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge mit dem Hund. Am Wohnmobilstellplatz gibt es eine Art Tierwiese mit Rehen, Hühnern, Schafen und Pfauen. Eine große 10 für uns.

Guter Platz. Saubere Sanitäranlagen. Ein freundlicher und hilfsbereiter Besitzer Wilco. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolles Wohnmobil mit schönen Rad- und Wanderwegen. 18 Euro pro Nacht. saubere Sanitäranlagen. Wasser am Wohnmobilstellplatz. Dieser Wohnmobilstellplatz verfügt über 10 Plätze und eine Reservierung ist erforderlich. 10 Ampere.

Freundlicher Besitzer. schöner Ort zum Radfahren oder Wandern. 16,50 pro Nacht für 16A ist ziemlich teuer. Sanitäranlagen sind veraltet und nicht wirklich sauber. Schlechte Beleuchtung im Badezimmer. Flecken im Gras.
tolle Lage zum Stehen. Schöne Rad- und Wanderwege. Freundliche Manager und saubere Sanitäranlagen. Klasse
Schöner Ort zum Radfahren und Wandern. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Idealer Ort für Hunde. In der Umgebung gibt es sogar einen Planschbecken für Hunde und Pferde. Wir kommen sicher wieder.
Netter CP. Sauber und gepflegt. Freundlich erhalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kleiner Ort mit undichten privaten Wasserleitungen.
Gute Hygiene. Wenn das Sanitärgebäude schließt, sind außen nur 2 Toiletten für die Nacht geöffnet. Das reicht einfach nicht. Schlechtes WLAN, für diese Zeit unverständlich. Wifi ist an Wifi-Antenne ausgelagert. Für 3 Tage 10,00 Euro.
Guter Empfang. Sanitär reinigen. Viel Lärm von Stayokay und Hunden aus der Nachbarschaft.
Schöner Platz zwischen den Hecken. WiFi kostet 1,50 Euro pro Tag. Duschen 0,50 Euro Cent.
Die Lage auf dem Campingplatz ist großartig. Wi-Fi ist teuer und arm. Sanitär wurde nicht täglich gereinigt.