@klaasr
- 2014
Sehr schöner Übernachtungsplatz direkt am Donauufer. Toll, Belgrad zu besuchen. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Nehmen Sie für 20 € ein Taxi zurück. Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Wundervoller Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Hansestädte in der Nähe, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Schön ruhig und maximal 8/10 Plätze. Auf einem sehr weitläufigen Gelände. Also der ganze Platz. Nette Administratoren.
Wir kamen in einem Regenguss an. Alle Plätze wurden mit einem Pylon abgesperrt. dennoch an einer Stelle platziert. Am nächsten Morgen kam der Manager und fragte, ob die Niederländer das nicht verstanden hätten. erklärte, dass wir in einem Regenguss ankamen und einen neuen Ort finden würden. Nicht sehr einfühlsamer Manager. Außerdem machte er sich große Sorgen um sein Gras... wenn es so viel regnet, kann man in so einer Schlammpfütze Spuren nicht vermeiden. Von der Lage her ist es ein schöner Campingplatz.
toller Ort zum Entspannen. Sehr gastfreundlicher Gastgeber, der gerne eine Weinprobe organisiert. Und der Ort selbst kostet 0 €, daher ist der Kauf einer Kiste Wein für diesen Gastgeber das Mindeste. Darüber hinaus liegt es in der Nähe von Egersheim, dem schönsten Dorf Frankreichs und 3 bis 4 km entfernt.
Wunderschöner Ort am Fluss Our. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und es steht ein hervorragender Pflegebereich zur Verfügung. Nachts herrlich ruhig. Dieser ist in meiner Favoritenliste. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Auf der Website wurde für den Zeitraum, in dem wir dort waren, 29 € angegeben. Allerdings mussten wir 41 € bezahlen.... Dafür bekommt man einen Platz nahe am Zaun eines Tennisparks, ohne jeglichen Spaß. Außerdem laute Nachbarn. Da niemand anwesend war, wurde auch niemand darauf angesprochen, obwohl sie bis halb vier Uhr nachts weitermachten. Auf dem Campingplatz gab es Hühner und einen Hahn. Dieser begann um 3 Uhr morgens bis in die frühen Morgenstunden zu plappern. Habe nicht geschlafen.
unangenehmer Campingplatz, viele Plätze in der Nähe einer kleinen Stadt Odda. In der Tat laut, weil ein paar Idioten denken, sie müssten laute Country-Musik auflegen. 1 Duschraum mit 2 Duschen und 3 Toiletten. angesichts der Anzahl der Camper viel zu wenig. Die Aussicht (falls vorhanden) ist schön.
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, sind Sie hier genau richtig. Keine Kinder und Sie müssen über 40 sein, um auf diesem Wohnmobil parken zu können. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt Ihnen eine Tour. Alles vom ehemaligen Schrottplatz/Schrottplatz wird wiederverwendet. Einfachheit ist das Sprichwort. Man muss es lieben, aber wir lieben es! So viel Spaß hier!
Große schöne CP zwischen den Reben. Leckeres Essen. 6-Gang-Haute Cuisine incl Wein 35 €! Um schöne Wanderungen zu machen. Schön und ruhig.
Köstliche CP. Alles ist da, neben dem Bus, der Sie nach Ljubljana in fünfzehn Minuten. Auch gut für das Radfahren mit guten Radwegen. Ca. 12 km vom Zentrum entfernt. Essen im Restaurant (€ 8,50) und der CP ist kostenlos.
Sie können Ihre Nase mit dem Gesicht in Richtung Meer zu verbringen. Besuchen Sie vor allem das Restaurant auf dem nahe gelegenen Campingplatz (Reservierung!). Eine der besten Mahlzeiten, die wir haben es in Slowenien hatte, und einem vernünftigen Preis. € 50 für drei Gänge, zwei Wein, 2 Pers. Zustand 1 bei Trip Advisor und ist wirklich gut. Die Hälfte 2. Nacht Disco hart, das ist schade. Allerdings dauerte es eine halbe Stunde. 2. Nacht ist unabhängig Anhörung
Komplette Wohnmobil. Sowohl das Lager und auf dem camping.met Jullische schöne Aussicht auf die Alpen. Auf der Website selbst sind ein paar Orte, wo man mit regen wahrscheinlich schlecht gegangen zu kommen. Die Preise auf dem gleichen Gelände wie am CP. Machen Sie schöne Radtouren. Oa zu den Wasserfällen. Gehen Sie dort als letzter Teil (nur über die Brücke) gelaufen. (Wenige Minuten) ist es definitiv wert.
Sitecode: 20220
Ein schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Great place friedlich und keine Münzen für die Dusche. Alle Einrichtungen. Freie Nutzung der Bergbahnen und Pools in Lofen.
Tolles Hotel, schön und ruhig. 100 Meter entfernt finden Sie im See schwimmen können. 12 € und Sie sauberes Wasser, Entladung und CP müssen. Auch eine Dockingstation. Dinkelbühl sich bequem mit dem Fahrrad und einer hübschen mittelalterlichen Stadt!
Nizza CP. Keine sanitären Anlagen und Strom + Wasserversorgung und Entwässerung. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Schöne Radtour entlang des Neckars, um der schönen Stadt Heidelberg. (La Bohème gehen in Heidelberg für das Mittagessen (Seitenstraße hinter der Kirche), leckere Salate und billig !!