@klabbertje
Wir beide haben mit unserem Wohnmobil drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Die Stellplätze am Wasser sind wunderschön. Wir hatten einen großen Stellplatz, etwas weiter vom Wasser entfernt. Von dort aus blickten wir auf einen alten, unordentlichen Wohnwagen. Auf unserem Stellplatz gab es keine Bäume und auch keinen WLAN-Empfang. Allerdings hatten wir auch den teuersten Stellplatz. Wir zahlten 148 € für drei Nächte. Wir fanden das den Preis nicht wert. Der Manager war unfreundlich.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Der Campingplatz ist liebevoll gestaltet und mit farbenfrohen Beeten versehen. Die Liebe zur Natur ist überall spürbar, und es gibt viele künstlerische Details. Kunstwerke findet man mitunter an unerwarteten Orten. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns tolle Tipps für schöne Plätze in der Umgebung. Absolut empfehlenswert!
Schöne große Orte. Sehr gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Begeisterte und hilfsbereite Besitzer. Guter Ausgangspunkt, um Bath und Bristol zu besuchen. Zu beiden Orten führt ein Radweg. Auch Möglichkeiten, mit dem Bus zu fahren.
Schöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen an der Mosel. Auch die Orte auf der anderen Straßenseite sind wunderschön. Ziemlich viele Bäume. Der Besitzer ist sehr freundlich. Wir hatten bei der Ankunft Pech mit unserem Wohnmobil und der Besitzer war sehr vernünftig. Wir haben einen schönen Platz an der Mosel bekommen. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Wir waren eine Nacht länger als geplant.