@knausti-rex
- 2024
Schöner, geräumiger und ebener Stellplatz, nicht zu nah an der Autobahn. Wir zahlten 20 € für die Nacht und 2 € für Strom und Wasser. Informationen über den Ort und die Umgebung gab es am Eingang. Die Feuerwehr ist in der Nähe, daher kann es dort laut werden.
Super Lage, so nah am Zentrum und direkt gegenüber vom Einkaufszentrum. Hatte einen ruhigen Abend. Frische Brötchen gibt es in der Nähe, und mit den Buslinien 11 oder 100 ist man in 20 Minuten in der Altstadt.
Ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die S-Bahn fährt nachts nicht, daher konnten wir uns gut ausruhen. Die Ausstattung ist in Ordnung und vollständig. Wir haben 35 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Der S-Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Die Tageskarte für Bus, U-Bahn und Schiff kostet nur 8,20 €!
Wir haben hier eine Nacht verbracht, etwas früh in der Saison. Ein toller Platz für unser Wohnmobil. Die Sanitäranlagen haben uns sehr gut gefallen; sie waren sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Es gibt sogar eine Küche mit Mikrowelle, Backofen und weiteren Geräten. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir gerne wiederkommen.
ein schöner Platz am See zu einem vernünftigen Preis. Berge ringsum, also fantastische Aussicht. großzügige Stellplätze auf einem ruhig gelegenen Campingplatz. Einrichtungen ordentlich und vollständig. Bitte beachten: Wir wurden abends von unzähligen Fliegen belästigt.
perfekter Campingplatz, um Edinburgh und Umgebung zu besuchen. alles was Sie brauchen ist da. Die Plätze sind geräumig und nicht zu eng beieinander. schöne Wandermöglichkeiten direkt neben dem Campingplatz. toller Preis für diese Lage.