@krisenpetra
Ruhige Lage, geräumige Stellplätze. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Wir waren schon zweimal dort. Wunderschöne Lage, großzügige Stellplätze. Brötchenservice und Pool vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. So sollte ein Campingplatz sein! Kris und Petra
Sitecode: 196384
Wunderschön gelegen, direkter Strandzugang. Genießen Sie den friedlichen Gesang der Vögel am Morgen. Bäckerei und Supermarkt befinden sich im Ort. Das gut ausgebaute Radwegenetz bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren. Kris und Petra.
Ein wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe und Einfachheit mögen. wunderschöne Aussicht. jede Menge Wander- und Radspaß. Schmutzwasser und Toilette kann man nicht ablassen, sonst 5 Sterne.
sehr schöne Lage, freundlicher Empfang. Sanitär sehr ordentlich viele Rad- und Wandermöglichkeiten. krisenpetra
schöne Lage, alles sehr gepflegt sehr freundlich aufgenommen. krisenpetra
sehr gepflegter Campingplatz und schöne sanitäre Einrichtungen großzügige Stehplätze. sehr empfehlenswert !!!!
sehr freundlicher Empfang. Schöne geräumige Stellplätze. Sehr zu empfehlen in einer wunderschönen Umgebung.
danke für das herzliche Willkommen, Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder zurück .
Sitecode: 19182
geräumige Stellplätze mit den notwendigen Einrichtungen. Schöne ruhige Lage. Nur schade, dass die Mülldeponie unordentlich ist, die Mülleimer überlaufen und in den 3 Tagen, in denen wir dort waren, nicht geleert wurden.