@lacitizen
Abgelegen aber gut ausgestattet Der Campingplatz liegt einsam im Nichts, bietet aber eine ruhige und saubere Umgebung. Der Pool ist sauber und es gibt viele deutsche Gäste. Strukturierte und nette Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Aufenthalt. Sportmöglichkeiten wie Fußball-, Beachvolleyball- und Tennisplätze sind vorhanden, ebenso ein Supermarkt mit vollem Sortiment. Kindertoiletten und ein Spielplatz sind ebenfalls verfügbar. Einziger
Durchwachsene Erfahrungen Der Campingplatz ist nah am Stadtzentrum und sauber, jedoch unübersichtlich und die Zuweisung der Stellplätze ist unorganisiert. Der Service ist unfreundlich, es gibt kein Toilettenpapier und keine Seife. Zudem wird nur Barzahlung akzeptiert. Positiv ist die ruhige Lage. Insgesamt bietet der Platz Licht und Schatten.
Der große Campingplatz bietet saubere Sanitäranlagen und eine sehr nette, hilfsbereite Rezeption. Der nahe Strand und Park sind ideal für entspannende Tage. Leider gibt es nachts laute Musik und der Verkehrslärm von der nahen Straße ist störend. Insgesamt positiv, aber für lärmempfindliche Gäste weniger geeignet.