@lubertus
Sitecode: 161923
Toller Campingplatz mit hervorragender Ausstattung zum kleinen Preis. Herzlicher Empfang von netten Leuten. Grambergen, Hardenberg und Radewijk sind in der Nähe und bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Ruhige Umgebung. Wenig Verkehr. 10/10!
Toller Campingplatz! Wir sind schon zum dritten Mal hier. Alles, was man braucht, zum kleinen Preis. Ruhig gelegen, wunderschöne Aussicht. Nordhorn, Denekamp und Ootmarsum sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir genießen es in vollen Zügen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten einen Platz direkt am Wasser, haben aber früher oft auf dem Parkplatz geparkt. Die Innenstadt von Dordrecht ist wunderschön zu erkunden und bietet viele Restaurants. Wir fuhren mit dem Wasserbus nach Rotterdam und Kinderdijk. 25 €/Nacht, inklusive Strom.
Ein herzliches Willkommen von Michael. Eine tolle Lage mit hervorragender Ausstattung. Der Aasee ist ein wunderschöner See zum Wandern und Radfahren. Bocholt ist eine schöne Stadt mit allem, was man braucht.
Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Schönes neues Toilettengebäude mit schönem Dusch- und Toilettenraum. Hat 6 Tage gestanden. mit dem Fahrrad nach Sliedrecht, Zwijndrecht und einen Tag mit dem Wasserbus nach Rotterdam und Kinderdijk. Auch Dordrecht selbst ist eine wunderschöne Stadt für einen Besuch. Leider kein WLAN, aber das kommt bald.
Fantastischer Ort. Freundlicher Empfang. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Tagesausflug nach Texel, Den Helder, Julianadorp, entlang der Küste. 2 Tage gebucht, auf 5 Tage verlängert. Sanitäranlagen, Dusche, WC, Wasser und Strom vor Ort. WLAN ok. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort, um Hattem oder Zwolle zu treffen. WLAN ist leider seit 3 Wochen nicht verfügbar.
Was für ein wunderschöner friedlicher Ort. Die notwendigen Dinge sind da. 4 Tage verbrachte ich mit großer Freude. Leider kein WLAN. Komme auf jeden Fall wieder.
fantastischer Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen Strom 2,50 € p.d. kostenloses gutes WLAN. Radfahren in die weiße Stadt Thorn, nach Maaseik oder Roermond in einer schönen Radtour. Freundlicher Manager und angenehme Atmosphäre.
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nicht weit von Kampen und IJsselmuiden entfernt.
schöner Ort, freundlicher Hafenmeister, alle Einrichtungen sind gut, einschließlich kostenlosem Strom. schöne Gegend mit viel Wasser.
Ein wunderschöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Einzigartiger Hafen mit und und Flutverbindung zum Watt. empfohlen. An-Aus-App funktioniert super. Ruhiger Ort.
Herzlich willkommen. Direktes Verlängerungskabel ausgerollt. Freier Strom und Toilette. Einige Verkehrslärm. Toller Ort mit Cafeteria ab 17 Uhr.
schöner Ort mit Unmöglichkeiten. frischer Fisch am Morgen ist super. leckere whelks für wenig geld.
Sitecode: 42048
schöner Ort etwas außerhalb diksmuide. freundlicher Manager.
schöner ort mit gemütlichen terrassen und schwimmbad in unmittelbarer nähe.
Einfacher Ort. Gelegentlich ein Auto mit lauter Musik. nachts ruhig
Ein fantastisches Wohnmobil auf dem Campingplatz mit allen Facilitäten des Campingplatzes. Zahlen Sie 3 Nächte für 2 Nächte. Dampf 1 € pro 24 Stunden mit maximal 6,8 kWh.
Ein guter Platz zu stehen. Etwa 6,5 Kilometer von St. Malo. Elektrizität genug. Pizzabakker Zustand jeden Nachmittag und Abend am Tor. Nur Wasser zu waschen. Toller Ort für das Geld.
August stand 5-7. schöne Seite, aber auf der teuren Seite in der Hochsaison. Ein schöner Pool mit drei Rutschen. Gute Sanitär. Schade, dass der Strom nicht im Preis enthalten ist. Preis 2 Nächte € 71,00.