@lucienne69
- 2022
Wir haben das Pfingstwochenende hier verbracht. Wunderbar ruhig und schön, ein gepflegter Campingplatz und ein super Gastgeber, Rudolf. Nichts ist ihm zu viel Mühe und alles ist ansprechbar. Er möchte, dass sich alle wohlfühlen, und das gelingt ihm auch. Wir hatten traumhaftes Wetter und haben deshalb das Kanu benutzt, das Sie gerne ausleihen können. Mit dem Fahrrad erreicht man Harlingen und Franeker in etwa einer halben Stunde. Der Supermarkt ist 4 km entfernt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren letztes Wochenende mit unserem Wohnmobil hier und wurden herzlich empfangen. Schöne, große Stellplätze (wir standen nicht auf der Wiese) und alles war sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Strom und Wasser waren inklusive, und unser Hund durfte kostenlos übernachten. Die Lage ist zentral, in der Nähe von Nunspeet, Elburg und Harderwijk, die alle bequem mit dem Fahrrad erreichbar sind. Wir sind wunderschöne Radwege durch den Wald gefahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren letzten Montag bis Donnerstag für drei Nächte mit dem Wohnmobil hier. wie schön es hier ist. Hier haben Sie auf jeden Fall Ruhe und Raum. Man kann im See schwimmen und alles ist gepflegt. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Super nette Gäste meine Herren. Sehr empfehlenswert. Bitte reservieren Sie im Voraus.
Schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Wir waren bei Nummer 10 bei den Toiletten und Duschen, was uns überhaupt keine Unannehmlichkeiten bereitete. Dies war der letzte freie Platz, aber für uns der schönste Platz. Auf mehreren freien Plätzen befanden sich orangefarbene Spielfiguren, so dass hier auch eine Reservierung möglich ist. Ich denke, das ist ein kleiner Punkt. Schöner Laden, in dem wir leckere Spargelsuppe gekauft haben. m.f.gr. Fan gegen Twisk
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz und tolle Plätze. Es grenzt an den Campingplatz. Ein schöner See auf dem Campingplatz, wo Sie schwimmen können. Toiletten und Duschen auch prima.Erg hat diesen Platz genossen,das Wetter war auch schön.