@mamosp
- 2012
Anmeldeprozedere aus dem letzten Jahrhundert! Ebenso, dass man nur bar bezahlen kann! Das mutet 2026 wie ein Anachronismus an! 32 Grad Hitze - du willst eine kühlende Dusche? Was machst du, wenn du nur einen 50Euroschein hast und der Automat an der Dusche nur Münzen schluckt?
Unparzellierte CCP-Anlage mit vielen Schattenplätzen unter älteren Bäumen. 2x4 Duschen (m/w) + 3 WC. Heisses Wasser zum Abwaschen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schwimmbad nebenan. Idealer Platz für mehr als eine Nacht. Einen Stern Abzug gibt es nicht für den Platz, sondern für die Hundehalter, die ihre Vierbeiner nicht anleinen. Wir waren auch mit einem Hund da und der musste sich immer wieder gegen Streuner wehren.
Idealer Platz für den Besuch der Altstadt. Für eine Nacht sind die Stellplätze gross genug. Der Parkautomat scheint die 8 Euro nicht abbuchen zu können und bricht den Zahlvorgang nach 3 Euro jeweils ab. Lösung: 2x3Euro und 1x2 Euro lösen und die 3 Tickets hinter die Windschutzscheibe legen. Wurde so akzeptiert.

Toller Platz für die Durchreise und den Besuch von Gironella. 14 Stellplätze, 8 Stromanschlüsse (für einen Tag bezahlt man mit der Kreditkarte 5 Euro), Wasser gratis. Den Code für den Müllentsorgungscontainer erhält man mit einem QR-Code am Gebäude. Gegen Abend machte eine Polizeistreife einen Kontrollbesuch.
Toller Platz auf der Ringmauer. Freundlicher Empfang und Betreuung an der Reception. Stadt und Umgebung können von hier aus prima erkundet werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Sehr freundlicher, unkomplizierter Empfang. Idealer Campingplatz, um Koblenz und die Umgebung zu erkunden. Schade, dass die Fähre eine Panne hatte! Saubere und zweckmässige Sanitäranlagen. Der etwas höhere Preis ist durch die optimale Lage gerechtfertigt.
Sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice funktioniert bestens! Grösse der Stellplätze auf dem Hauptplatz für WOMO’s eher an der unteren Grenze. Ideale Lage für Radtouren entlang der Mosel. Ein- und Ausfahrt für Fahrräder etwas gewöhnungsbedürftig! Wenn die Schranke nur etwas kürzer wäre, könnten Radfahrer und Fussgängerinnen besser passieren.
Ausgezeichneter Etappen-Stellplatz. Morgendlicher Brotservice mit Baguettes und Croissants 👍.Falls der Platz belegt ist, hat es ein paar hundert Meter weiter einen Campingplatz.
Freie Wahl des Stellplatzes auf grosszügig bemessener Fläche. Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmässig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Sehr gute Lage, um vom Stellplatz aus Trier zu erkunden. Einfache Abwicklung, mit der stellplatzeigenen Campingkarte alle Dienstleistungen nach Bedarf aufzuladen. Wir kommen gerne wieder 😃. Unser Hund hatte genügend Möglichkeiten, um zu seinem Auslauf zu kommen.
Sehr netter Empfang durch die Chefin mit vielen Informationen für den Aufenthalt. Gut geführter und sauber unterhaltener Platz. Ideale Lage für ausgedehnte Radtouren. Bestellte Brötchen und Backwaren werden einem am Morgen ans WOMO gebracht! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Guter Stellplatz in Deichnähe. Auffahrkeile sind von Vorteil. Wenn die Bezahlung mit ausländischen EC-Karten funktionieren würde, gäbe es von mir noch einen Stern mehr!
Idealer Platz um die Altstadt und das Hafengebiet von Wismar zu besuchen. Sehr gut besucht. Nette Dame im kleinen Empfangsbüro.
Idealer Stellplatz zum Besuch von Stralsund. Netter und hilfreicher Empfang. Ideale und einfache elektronische Bezahlmöglichkeit. Saubere und gepflegte Sanitäranlage. Die Versorgung mit vorbestellten Backwaren klappt prima. Wir kommen gerne wieder!