@marcdyane
3 Sterne. Dies hat das sehr schöne Sanitärgebäude verdient. Die Orte selbst sind mäßig gepflegt. Das Grün ist nicht ordentlich und auf dem Campingplatz sieht alles etwas chaotisch aus. Im Ort selbst können Sie leckeres Essen genießen. gute Eisdiele, morgens ein Sandwich von einer guten Bäckerei. Überqueren Sie die Straße unter dem Tunnel und Sie glauben, Sie wären in einem Dorf aus dem Jahr 1600. Gute deutsche Küche. Asiatisch ist auch falsch. schöne Aussicht auf das Wasser
3 Sterne, das ist mehr als genug. Sanitäranlagen ordentlich. Wohnmobilstellplätze, wir waren auf der Durchreise, nichts Besonderes. Sie werden zwischen den permanenten Wohnwagen abgesetzt. Du hast einen Platz und das ist alles. netter Mann. teures Camping, aber ja, das ist die Schweiz und dort ist alles teuer. Ich würde hier nicht so schnell wieder buchen.
schöner Campingplatz. nette Leute an der Rezeption ein paar Campingplätze im Gras und ein paar Campingplätze auf Schotterflächen Sanitäranlagen super gepflegt Schwimmbad sehr schön Es gibt ca. 20 Häuser/Wohnungen Der Lärm von der Autobahn ist ein Minuspunkt. Wenn Sie jedoch Ruhe und Frieden suchen, sind Sie hier besser aufgehoben als auf dem viel teureren anderen Agrarcampingplatz in Lazise, der neben dem Wasservergnügungspark liegt. 🙈 man ist weit weg von der Stadt etc. Ansonsten super hier! 👌🏻
Schöner Campingplatz und schöner Ort an einem See. Wenn Sie bei der Ankunft fragen, ob ein Platztausch möglich ist, dann ist dies NEIN. Oh, in Ordnung. Der Besitzer ist nicht sehr sympathisch. Wir standen am Bootsschuppen. Lastwagen und Transporter jeden Morgen um 8 Uhr. Pfff Lärm! Sanitäranlagen super sauber und schön. Einrichtungen wie die Sauna im Hotel kosten alle extra. Die Bestellung von Speisen zum Mitnehmen im Hotel ist ein Pluspunkt.