@marcel-en-mirjam
Sitecode: 194809
Wir haben hier vier Nächte verbracht, darunter zwei Tage mit heftigem Regen. Da war es schön, wieder auf sicherem Asphalt zu stehen! Im Mai kostete es 25 Euro pro Tag, inklusive 6 kWh Strom und Zugang zu hochmodernen Duschen und Toiletten. Alles wurde nach jedem Gast gereinigt! Der See ist fußläufig erreichbar, die Vintgar-Schlucht kann man mit dem Fahrrad oder Shuttlebus erreichen. Marcel und Mirjam
Wir haben hier vier Tage verbracht. Ein wunderschöner Ort, um die Velika Planina oder das Arboretum zu besuchen. Gut mit dem Fahrrad erreichbar! Neue Sanitäranlagen, sehr schön! Marcel und Mirjam Marcel und Mirjam
Wir haben hier drei Tage verbracht. Wunderschöner Ort mit toller Aussicht. Der freundliche Besitzer gibt gerne Tipps zur Umgebung. 34 Euro pro Nacht. Es gibt zwei Duschen mit Warmwasser und zwei Toiletten. Stromanschluss am Stellplatz. Marcel und Mirjam
Überraschend geräumiger Platz für das Wohnmobil mit eigenen Sanitäranlagen, wie luxuriös! Bei der Ankunft berichtete die Rezeption, dass der 4-tägige Aufenthalt mit ACSI-Karte 4 für 3 sei, wie toll! An fast jeder Stelle gibt es Bäume, allerdings sind diese aufgrund der Straßen und des steinigen, wenig grünen Bodens etwas steinig. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Cáceres, auch gut mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Kleiner aber feiner Wohnmobilstellplatz im Restaurant / Pension. Strom über eine Rolle, Toiletten im Restaurant, bleiben nachts geöffnet. Bezahlte 15 Euro für eine Nacht. Wunderschöner Blick über die Weinberge Jerusalems. Leckeres und preiswertes Tagesmenü auf der Terrasse. Betrunken leckeren Sipon Wein und kaufte Flaschen für zu Hause! Zu empfehlen!
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz, Platz für 7 Wohnmobile. Abgabe von Schmutzwasser und Toilette möglich. Durch die Entnahme von Frischwasser über einen Dispenser sind die Kosten niedrig. Strom 0,50 pro kWh, mit Münzen. Da ist ein Dixi. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch. Ptuj mit dem Fahrrad. Heute morgen ist der Bäcker um 8.30 Uhr vorbeigekommen und davor die kommunale Reinigung, um die Mülleimer zu leeren.
Schöner Campingplatz / Wohnmobil am Fluss Krka, es gibt auch Zelte! Naturist. Ungezwungene Atmosphäre.
Ausgezeichnete Übernachtung. Für 15 Euro inkl. Strom. Großzügiger Rasen und Streifen entlang des Flusses, um Stühle abzustellen und zu entspannen. Schönes Sanitärgebäude, duschen jedes Mal 1 Euro, lange vorher. Zentrum der Stadt auf der Brücke leicht zu erreichen, mit netten Restaurants.
Prima Wohnmobil Platz, groß, aber schön abgegrenzten Gebiete. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß 3 km zum Anlegeplatz für kostenlosen Shuttlebus zum Le Mont Saint Michel.
Freundlicher Empfang. Service-Bereich mit Strom und Wasser für 5 Euro! Schöne bergab zum Zentrum, dem Fahrrad zurück letzte bisschen unmöglich, weil zu steil. Leckere Weine zu günstigen Preisen kaufen.
großartiger Ort, wir waren schön, das Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Fein auf dem Rad zu der wunderschönen Stadt Colmar. Auch landschaftlich reizvollen Radweg entlang des Kanals Colmar
Schöner Ort, nur Strom, schalten keine Camping-Aktivitäten als ein Baldachin. Verwendung Toilette in Hotel-Restaurant De Leygraaf.