@marinusmieke
6 weken per jaar en de nodige weekendjes lekker camperen met mijn vrouw en af en toe een van onze kleinkinderen
- 2021
- Challenger Genesis 398e Half integraal
- 2015
- Ford
Ein idealer Ausgangspunkt, um Dubrovnik zu erkunden, mit einer Bushaltestelle direkt am Campingplatz. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, und wir hatten einen tollen Platz. Die Waschmaschinen waren sehr günstig, und der Strand war etwas weit entfernt und bei der Hitze schwer zu Fuß zu erreichen. Wir sind daher nach der Hälfte der Strecke umgekehrt. Ansonsten hatten wir ein paar wunderschöne Tage auf dem Campingplatz.
Auf welchem Campingplatz wird man mit einer Tasse Kaffee begrüßt? Erst einrichten und dann mit einer Tasse Kaffee einchecken. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und wurden mit „Das ist lange her, willkommen zurück“ begrüßt. Köstliche Pommes und Eintopf gegessen, auf einer schönen Terrasse gesessen. Echte Brabanter Gemütlichkeit, wir kommen bestimmt wieder. Grüße, Rinus und Mieke.
toller Campingplatz als Basis für das Boot. Kürzlich wurden alle Sanitäranlagen erneuert, wunderschön!! Plätze in der Nähe des schönen Strandes sind nicht für Inhaber einer ACSI-Karte geeignet, aber die anderen Plätze sind auch in Ordnung. schöner Terrassencampingplatz. Wir fanden das Restaurant weniger beeindruckend als bei unserem Aufenthalt im September, aber wir hatten immer noch eine vernünftige Mahlzeit. Der einzige Nachteil ist der Preis, am 25. Juni ist hier bereits Hochsaison und dann gilt die ACSI-Karte nicht, 50 Euro für 1,5 Tage sind ziemlich teuer
Sitecode: 19529
Toller Campingplatz, um Athen zu entdecken. Kaufen Sie im Voraus ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel (4,10 Euro für den ganzen Tag pro Person). Gute Informationen an der Rezeption. Außerdem nachts viel Lärm auf einer stark befahrenen Straße. kein Restaurant und Shop mehr vor Ort (kein Personal vorhanden), Sanitäranlagen nichts zu bemängeln. ziemlich teuer, aber ja, man ist mitten in der Hauptstadt ...
war letztes Jahr hier, jetzt auch für ein paar Tage. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, nur kein Toilettenpapier. WLAN ist schlecht, nur übers Meer. Wir hatten eine wundervolle Zeit, allerdings war der Minimarkt dieses Mal geschlossen, zum Glück waren Geschäfte und eine Bäckerei in der Nähe. Bei Barzahlung erhalten Sie 10 % Rabatt. Trotzdem immer noch 28 Euro pro Nacht. Leider mussten wir abends immer vor den Mücken fliehen... wir hatten eine wunderschöne Zeit
Sitecode: 20198
schöner Campingplatz, gute saubere Sanitäranlagen, schönes Restaurant, kleiner Laden (geöffnet bis 4 Uhr morgens), wo man morgens (nach Bestellung) Brot bekommen kann. Bar, wo Sie zum Mittagessen ein Sandwich genießen können. Wir waren am J-Punkt, direkt am Meer, eine schöne Brise hier, vor dem Zelten gerettet, es war sengend heiß. 2 gut genutzte Waschmaschinen (6 Euro) und Trockner. Der neue Toilettenblock im Restaurant war gerade fertiggestellt, nur der Abwaschbereich draußen war noch im Bau. fantastisches Schwimmbad.
Saubere Sanitäranlagen, das Aufheizen des Wassers am Spül-/Waschplatz dauert lange. WLAN war angemessen (vielleicht, weil es nicht mehr so voll war), Waschmaschine 8 Euro inklusive Waschmittel, sehr freundliches Mädchen an der Rezeption/im Minimarkt