@marjawil
Campercontact-Mitglied seit 2019
Die App zeigt den Eingang zu weit an. Er bezieht sich auf den alten Eingang. Folgen Sie einfach dem Schild mit dem Wohnmobil-Zeichen + Pfeil (siehe Foto). Es wurde alles gesagt, nette (super gastfreundliche) Managerin, sauber, alle Annehmlichkeiten bis einschließlich einer Waschmaschine und das für 10 Euro alles inklusive! Hier sind wunderschöne Cachetrails in der Umgebung!
Am kommenden Wochenende wird es eine Pferdeveranstaltung geben, für die bereits gebaut wurde und bei der hier und da viele Anhänger standen. Also konnten wir nicht zustimmen. Wurden sofort eine sehr freundliche Antwort gegeben und an einen ruhigen, sicheren Ort gebracht. Was für eine Gastfreundschaft und das kostenlos!
Ist das noch ein cp? Der Nullpunkt führt zu einem Bouleplatz unter Bäumen und ist außerdem auf den verschiedenen Parkplätzen voller Besucher der vielen Sportanlagen. Nun, das ist an sich kein Problem, aber nirgends ist angegeben, wo Sie im Gegensatz zu dem CP in der Mitte stehen sollten.
Sitecode: 20264
Bis zu 2 Stunden gab es regelmäßig Autos, die kamen, um ihre Sachen von einem Händler zu holen. Das Ergebnis am nächsten Morgen war eine Menge McDonalds-Müll an diesem Ort. Jemand fand es lustig, mit gedrückter Hupe durch die Wohnmobile zu fahren. Nachdem der Dealer verschwunden war, war es still. Schöner Ort, aber anscheinend empfindlich für solche Dinge
Ich würde nicht wissen, was hier fehlt! Alles wurde bereits gesagt. Sauber, ruhig, geräumig, unvergleichlich schöne Umgebung (schöner Osten Groningens? Ja! Hier kann es mit den so genannten schönsten Gegenden der Niederlande mithalten), aber vielleicht sollten wir das nicht zu laut schreien, sonst ist es hier voll. Wenn Sie dies einmal probiert haben ...
Die Sanierung ist auf dem P für Pkw. Wir werden das nur melden, weil wir es zuerst nicht finden konnten. Sehr sauberes und geräumiges Badezimmer mit Getränkeautomat (Schlüssel erforderlich). Mit diesem Schlüssel haben Sie auch Zugang zur Abfallstation im blauen Gebäude. Die langen (Sonne) und kurzen (Schatten) Plätze sind großzügig bemessen. Kurz gesagt, topCP.
Jetzt 8,50 €. Der Empfang bei ihm war unangenehm (stellen Sie ihm keine Fragen und versuchen Sie, sich nicht mit ihm zu beraten). Er fragte sich sogar, ob wir bleiben wollten. half ihr am nächsten Morgen mit dem Gegenteil. Der Ort ist pure Stille und Ruhe! Super sauberes Sanitär. Kombinationsplatz mit 1 freundlichen Manager also noch eine 8, sonst nur eine 10
Fantastische Aussicht! Ordentliche Müllkippe, Baustelle, die Blöcke benötigt, aber alles befindet sich noch in der Entwicklung, sodass wir nichts bezahlen mussten. Macht funktioniert. Die Toiletten des Schulungszentrums sind ordentlich und rund um die Uhr geöffnet. Restaurant, in dem Sie sich so schnell wie möglich melden müssen. In Obertilliach mit der Seilbahn bis 2070 m. Schöner Spaziergang oben!
Wie solltest du das beurteilen? Seltener Ort (a10) den Weg dorthin (a 1). Offiziell keine CP und Sonntagsverbote. Wenn Sie etwas essen, können Sie sich auf sein Stück Gras vor seine Haustür stellen. Trotzdem sind wir wieder runter gefahren, denn der Weg dorthin ist sehr spannend: Nirgendwo weniger als 14%! Sie müssen wissen, was Sie können! Keine Abbiegemöglichkeit, wenn Sie fahren, müssen Sie 12 km zurücklegen
Schöne ruhige CP, geräumige und ordentliche Orte.
Schöner ruhiger Campingplatz. Entsorgung einer Kassettentoilette, kein Abwasser! Auch kein Service für Passanten.
Wo finden Sie einen gut gepflegten kostenlosen CP mit gut abgegrenzten, gepflasterten, weitläufigen Plätzen und einer ordnungsgemäß funktionierenden und ordentlichen Sani-Station; in einem Zentrum neben einer Bäckerei und einem großen Supermarkt? Also in Ankum. Feines Radfahren in der Umgebung. Schöner See zum Spazierengehen. Freiwilliger Beitrag beantragt. Das geben wir gerne, weil wir für viel Geld an weniger Orten waren!
Schöner Ort, aber das Ablassen von Abwasser und WC kostet jetzt auch fünf Euro. Es gibt eine Schleuse am Abfluss.
Wir geben eine Zehn, um das seltsame zu kompensieren 1. Beschweren sich über Kühe und Fliegen, komisch. Wir haben hier sehr ruhig geschlafen und uns sicher gefühlt. Auf jeden Fall eine Reise wert, wenn Sie nach Skandinavien reisen.
Wo kannst du fast im Wattenmeer mit der Nase deines Camper stehen?! Wir waren im März hier, mitten im Gesang von Lerchen und Lockenwicklern und weiterer Stille. Es gibt sogar ein Toilettengebäude (das wir nicht genutzt haben). Ob es ein schöner Ort mit westlichem Sturm ist? Ich glaube nicht
Ruhiges, gepflegtes Wohnmobil nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt entfernt. Spezielle Geschäfte, gemütlicher Hafen, viele Restaurants.
Gut gepflegte CP. Samstagabend ab 18.00 Uhr und Sonntag frei. Wenn Sie eine kurze Zeit zurücklegen müssen, können Sie einen kleinen Betrag zahlen, die Maschinengebühren pro Minute. Theater, Supermarkt und viele Restaurants um die Ecke. Nachts ruhig. Komplimente für Hoogeveen
Wunderbarer Ort ohne Einrichtungen, hinter dem Bistro auf der anderen Seite des Deiches ist eine öffentliche und nur Toilette. In der Schleuse ein gutes Informationszentrum mit sehr hilfsbereitem Personal. In der Nacht Stille. Schöne Radtouren entlang der Elbe und Vogelbeobachtung, wir sahen Seeadler, Kraniche, rote Drachen und noch mehr lustige Dinge
Hinter dem Aral fast am Ende des riesigen P ist eine Net Sanis Station. Kosten 1 Euro, leicht auf der Autobahn.
CP an einem Schwimm- / Angelsee, nachts stockdunkel und ohrenbetäubend leise. Schräg gegenüber dem Restaurant um die Ecke befinden sich Abfallbehälter für die getrennte Sammlung. Keine weiteren Einrichtungen, aber kostenlos! Die Mühe wert! Schöne Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Kosten jetzt 12,60, das beinhaltet einen Pass mit zwei Euro Guthaben, der Ihnen Zugang zu dem unglaublich sauberen Badezimmer und Strom gibt. Es gibt jetzt 6 Plätze. Die zwei neuen Orte liegen direkt am Wasser. Elektrizitätspunkte sind nur vier, aber der Hafenmeister kann Sie an den Booten anschließen. Rolle und Zubehör verfügbar. Depositkarte € 5, -
Was für ein wunderbarer Ort zum stehen. So groß, dass Sie viel Platz haben, um den Ort zu wählen, den Sie mögen. Ordentlich gepflegt! Umwelt schön zum Wandern und Radfahren.
Super sauber Sanitär. Sogar ein separates, schön gepflegtes Kinderzimmer mit Duschen und Waschbecken. Vor dem Tor kostet € 5, - aber dann keine Einrichtungen. Auf dem Campingplatz 5 spezielle Wohnmobil Stellplätze mit Pflaster. Leere Kassettentoilette in gepflegtem Raum. Brötchenservice. Essen gehen? Gehe nach Else am See. 300 m zu Fuß, mehr, wirklich fantastisches Essen!
Die Plätze sind kurz, aber alle parken zwischen den Felsbrocken, dann kann ein Meter hinzugefügt werden. U-Bahn-Station unmittelbar nach Barrieren direkt vor der Wohnung, 200m. TagesGruppenTicket 10,20 € können bis zu 5 Personen reisen. Ab 7.00 Uhr Zustrom von Personal. Hubschrauberlandeplatz gegenüber CP (beeindruckend)
Große, geräumige, gerade Plätze. Seltene saubere Sanitäranlagen. Belebte Hauptstraße! Achtung: Zum Duschen bekommt man eine Karte mit € 5, - Guthaben, man zahlt 20ct pro Minute, was bleibt, bekommst du zurück. Wir haben Ihnen nicht gesagt, dass der Startpreis € 2, - kostet. Wenn Sie zehn Tage bleiben, sind € 2, - vernachlässigbar, für uns war es ein teurer Witz.
Wunderbar ruhiger Ort. Die Dame, die im obersten Stockwerk des Hauses wohnt, sammelt das Geld, sie kümmert sich auch unten um die Toiletten (sauber). In Absprache kann der Toilettenblock nachts offen bleiben, wenn Sie selbst keine Anlagen haben (für Fragen, an der Rückseite des Hauses). Imbiss verkauft Heidschnucken.
Wo findet man eine kostenlose CP in einer Großstadt mit allen Einrichtungen und wo man nur für Strom bezahlt! Wir haben keine Einheimischen gesehen. CP liegt in einem wunderschönen Park und Sie gehen direkt in das Zentrum. CP ist gut ausgeschildert. Verkehrslärm ist vernachlässigbar.
Relativ großer Campingplatz mitten in der Natur. Viele Stammgäste, ruhig. Sauberes Badezimmer, nette Besitzer. Preise, die erwähnt werden, sind ein Rätsel für uns. Wir zahlen 17 € pro Nacht inklusive Strom und Entladung Kassettentoilette ist kostenlos im Sanitärgebäude. Große, mit Hecken geschützte Stellplätze.
Lovely stand von Freitag bis Samstag. Anscheinend laufen die Busse am Wochenende nicht? Ruhe. Das Kurrestaurant ist jetzt geschlossen, aber ein Grieche scheint hereinzukommen. Wir haben im Restaurant des Spahotel gegessen, was in Ordnung war.
Schöne Aussicht. Ruhig. Wir kamen um sechs Uhr an und kauften ein Ticket für bis zu sieben Stunden für 50 Cent. Zurück morgen früh ab 9 Uhr wenn du länger bleiben willst. Für eine Nacht müssen Sie nicht € 4, - bezahlen. Macht funktioniert gut
Wir fanden diesen Ort schöner als den anderen in Bezug auf die Aussicht auf die Elbe, wo es auch viel belebter war. Der Lärm von vielen (Güter-) Verkehr auf der Hauptstraße führt zu Alteisen. Die Bahnstrecke ist riesig und die Züge fahren langsam durch die Station.
Sitecode: 11917
Brotservice wird in der Beschreibung nicht erwähnt. Freistehend mit solch einer Aussicht und allen notwendigen Annehmlichkeiten! Stille. Was brauchen Sie noch von einem CP?
Kleiner terrassierter Campingplatz. Sehr saubere Badezimmer, umfangreiche Informationen (Ordner, Hefte) über die Gegend. Zwei (Keramik-) Herde sind vorhanden. Großzügige Stellplätze (10x10). Frei starke Wifi durch persönlichen Code, aber Vorsicht: Er arbeitet auf 1 Gerät, also im Voraus entscheiden, was Sie wirklich brauchen.
Schöner Ort, Brauhaus (wirklich gutes Bier) nebenan mit ausgezeichnetem Restaurant. Strom und Wasser, nur der Strom hat nicht funktioniert und die angegebene Telefonnummer konnte nicht angerufen werden. Es ist immer noch großartig, in das (schöne) Zentrum eintreten zu können
Hier gibt es kein Wohnmobil. Sowohl die Koordinaten als auch der Straßenname mit der Nummer sind nicht korrekt. Wenn Sie den Namen der Pension googlen, werden Sie dort 650 runterkommen, aber nachdem wir eingefahren wurden, gab es nichts und einige Leute, die dort hingingen, haben uns nicht gesehen. Glücklicherweise haben wir einen Lieferwagen, damit wir uns im Hof umdrehen können.
Obwohl etwas in den Bus geworfen wird, obwohl das Leeren frei ist. Was für ein Service!
Sitecode: 20940
Schöne Aussicht, schräg, etwas unruhig, so nah an der Straße. Um zwölf Uhr drückte ein Autofahrer, der es mit dem Horn lustig fand, die Reihe der Reisemobile entlang. Aber ja, ich denke, dass Pech überall sein kann.
Sieben Sterne für die Ansicht und die vriendelijkheis. Private aanrechtje (dirty) an seinem Platz ist auch schön. Bewertungen sind richtig. Sanitäranlagen veraltet und die zwei Tage waren wir absolut nicht hier reinigen. Stromausfall dreimal, Sie Glück haben, den Schalter zurückgesetzt. Kein heißes Wasser.
Komfortabler Campingplatz mit vielen Steineiche (und viele Vögel) bekamen wir für € 17, - pn inklusive Strom. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Sanitärgebäude ist beheizt und sauber! Tour ist fast ein Muss. Guide kennt die Namen der gemeinsamen Vögel auf Niederländisch. Told viel Fläche. Einige Gruben müssen Sie große Blöcke, aber es gibt auch ganz richtig Flecken. Empfohlen.
Tomtom lassen Sie uns die P von der gegenüberliegenden Friedhof stoppen. CP Eingang Bit direkt an der Ecke auf der rechten Seite versteckt! Herrlich ruhig hier mit feinen Wegen. Angrenzend Campingplatz (Duschen für € 2, -) geschlossen von Oktober bis März! Hier erhalten Sie für € 12, - pro Nacht Ruhe und Rieselfähigkeit
Schöner Ort mit dem Hafen, wo es von einem Gezeiten Luft kam. Unglaublich beschäftigt. Datei ausführen und filepicknicken, aber gemütliche Atmosphäre. Wir kamen für die vogelkijkpad aber ließen dich auf seinem niederländischen, verdorben, wie wir von Natur und Vogelschutz sind. Eintritt € 8,95 pP und zu sehen (wandernde) Vögel, die nicht sein kann. Enttäuschend.
Saubere Badezimmer! Beheizte Sanitäranlagen. Prima Duschen. Guter, sauberer Ort zu waschen. Terrible herzliche Besitzer. Stille. Wir fuhren mit dem Fahrrad zum Zentrum von Bordeaux, 11 km in fast einer geraden Straße. Wir zahlten € 20,44 für 1 Nacht (44cent war Steuer).
Ein schöner Ort. Ruhig trotz der vielen (Früh-) Fischer. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Taschenlampe haben, weil es dunkel ist. Nur minus (Punkt Verbesserung), finden wir Sanitär Hütte. Ein kleines Zimmer mit einem Unisex-WC, Urinal und Waschbecken. Es schien sauber, glaube ich, aber der abgestandene Uringeruch war überwältigend vorhanden. essen große leckere Forellen. Gut und nicht teuer.
Vielleicht ist die einzige Spitze ist heißes Wasser in dem Waschraum. Wir haben einen Van und deshalb machen realen Einsatz von sanitären Anlagen, aber für Hygiene und andere Einrichtungen, die Sie können Sie nicht besser sein !!!
Wir kamen als es dunkel war, wir die Seite nicht finden konnten. Obwohl wir auf die Koordinaten Null waren. Wir fuhren. Dies ist keine Überprüfung des CP, aber eines der Anzeichen dafür, dass wir nicht in der Lage gewesen, zu entdecken.