@maschldrs

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für die Durchreise. Wir waren Mitte September hier. Es gibt auch Orte außerhalb der Barriere. An der Schranke steht dafür ein Automat. Wir haben 17,50 bezahlt. Es war voll. Auf dem Parkplatz auf der anderen Straßenseite befanden sich auch Menschen. Tolles Restaurant in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten hier eine Nacht auf dem Rückweg im September. Es war in Ordnung. Spaziergang oder Radtour. Habe Pizza bei Pizzamania gegessen. Wirklich gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kommen gerne hierher. Ausgezeichnete Gastfreundschaft. Klare Regeln. Ich würde eine E-Mail zur Diskussion senden. Auch Mitte September voll. Wunderschöne Umgebung. Sie können zwei Nächte bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren schon mehrere Male hier. Toller Ort, um Todi zu besuchen. Wunderschöne Umgebung. Der Aufzug war kaputt. Ein Transporter fuhr hin und her.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten hier eine Nacht Anfang September auf der Rückreise von Sizilien. Im Obstgarten mit Strom. Schön und ruhig. Wir haben mit dem Besitzer zu Abend gegessen und es war gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Anfang September hier. Mit Meerblick. Schwimmbad mit Meerwasser ist wunderbar. Bin mit dem Rad nach Cefalu gefahren und habe im Dorf in der Nähe von Arhais und Gastropoli zu Abend gegessen (lecker). Ausgezeichneter Aufenthalt mit erstklassiger Ausstattung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Aussicht. Wunderschön angelegt. Guter Service in allem. Ruhige Umgebung. Wir gingen zur Villa Casale. Es lohnt sich auf jeden Fall. Einrichtungen weit weg. Wir waren am 28.08.2024 alleine

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Einfach, aber gut. Die Leute sind sehr nett und die Bäckerei ist ein Erlebnis. Wir fuhren mit dem Fahrrad zum Strand von Elora und nach Noto. Mit den Nachbarn im Garten gegessen. Teil einer Gruppe von Standorten auf Sizilien. Wir werden das nächste besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies war ein großartiger Ort für ein paar Tage voller Ruhe und Natur in der Toskana.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir fanden, dass es ein toller Zwischenstopp war. Große Schäden in den Dörfern durch die Überschwemmungen im Jahr 2022. Traurig anzusehen. Der Wohnmobilstellplatz war ziemlich voll, als wir ankamen. Wir dachten auch, es sei ein bisschen Landeroberung. Terrasse im Weingut war schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 20. August 2024 hier. Wir halten hier oft an und es ist ein toller Ort. Bar und Restaurant sind schön. Diesmal gab es einen Partyabend im Dorf. Augustpartys sozusagen. Riesiger Lärm bis spät in die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier am 21. August 2024 auf dem Weg nach Sizilien. Ein toller Ort für sich. Wunderschöner Ort. Ausgezeichnete Bar und Restaurant. In der Nacht gab es jedoch Interessenten für unsere Fahrräder. Das war weniger.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alles geschlossen und am 21.08.2024 niemand zu sehen. Wir haben auch vor Ort angerufen. Kein Kontakt.

Wir waren gegenüber dem Restaurant. In der Nähe der Autobahn. definitiv ein Minus. Auch toll, um Cinque Terre zu besuchen. Platz auf dem Campingfeld ist besser.

Auf eine Art Kiesfläche legen. Sehen Sie phänomenal. Ideal für einen Spaziergang oder eine Radtour. Sie können den Bus nach Cortina nehmen. War auch nett. Das Restaurant auf der Straße war großartig. Viel Verkehr und keine Beleuchtung in der Nacht. Sehr schönes Bergerlebnis.

Sehr schöner Campingplatz. Der einzige Nachteil für uns sind all diese Niederländer. Ein bisschen mehr italienische Atmosphäre wäre toll. Darüber hinaus wirklich toll und sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren und Städte besuchen. Umwelt nicht wirklich touristisch. Mit Ausnahme von San Marino und Rimini. Empfohlen 22 Euro in Vor- und Nachsaison.

Wir haben die Gelegenheit genutzt, um im August am Wochenende an diesen Ort zu fahren. Es war voll, aber der super nette Besitzer Vincenzo Pellegrino hatte noch Platz für unser Buscamper. Auf dem Rasen und viel Platz. Wir fanden eine gute Atmosphäre. Open-Air-Dusche. Grundstück übersichtlich. Erholsamer öffentlicher Strand und Bars. Igea Marina selbst war sehr beschäftigt, aber auch machbar.

Diese App basiert auf Bewertungen für diese App. Sehr schöner Ort. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, wo wir ein wunderbares Abendessen hatten. Frei

Wunderbarer Ort im Chianti. Wir haben bei Metzger Dario (aus der Netflix-Serie Chefs Line) gegessen, dies war zu Fuß erreichbar. Am nächsten Tag Kaffee im Dorf und weiter. Super.

Toll für die Übernachtung. Auf dem Parkplatz des Eurospar. Pizzeria in der Nähe und schöne Aussicht. Frei.

Platz perfekt für den Transit geeignet. Wir waren schon zweimal hier, auch einmal am Wochenende mit dem nötigen Lärm in der Nacht. In der Nähe des Supermarktes. Netter Manager. Einfach die Stadt auch schön betreten. Anlegestelle für Rheinfahrten. Wir haben immer noch die Sonnenblume gesehen. Es gibt wirklich Leute, die schon lange hier stehen.

Super Ort nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, wo Sie abends lecker essen können. Schöne Aussicht. Die Dusche funktionierte nichts, aber Sanitär war in Ordnung.