• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@matrixsc

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und bietet ausreichend große Stellplätze auf Rasen und viel Schatten durch eine große Baumvielfalt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden regelmäßig gereinigt. Der Shuttlebus, der halbstündlich zum kostenlosen Strand fährt, ist sehr praktisch. Wir waren fünf Tage hier. Die Hauptstraße ist etwas laut. Viareggio ist sehenswert. ACSI-Preis: 19 € zzgl. 0,80 € MwSt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem Campingplatz. Der Empfang war freundlich. Wir waren auf einer Wiese, aber der Platz war sehr klein. Das Toilettengebäude ist sehr einfach und stammt aus der Steinzeit. Lucca ist fantastisch mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Preis: 25 € pro Nacht zzgl. 3 € Steuern. Der Campingplatz verfügt über einen schönen Picknickplatz mit Möbeln und Pergolen. Etwas Lärm vom Schießstand und Tennis/Padel. Die Liste mit guten Restaurantempfehlungen war sehr willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Transitcampingplatz. Wir verbrachten eine Nacht mit dem Wohnmobil auf dem Asphalt am wunderschönen See, wo mit der Seilbahn viel Wasserski gefahren wurde. Freundlicher Empfang und leckeres Essen an der Snackbar neben dem Wasserskilift mit Blick auf das Treiben. Amüsant anzusehen, mit einem leckeren Hamburger und einem guten Glas Wein. Spazierten um den See. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Preis: 30 € und 29 € mit ACSI-Karte ist für Asphalt recht happig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Die Zufahrtsstraße ist sehr eng und über mindestens 1 km stark befahren. Wohnmobile kommen kaum vorbei. Ich empfehle, die Spiegel einzuklappen. Der Empfang war sehr freundlich. Leider war das Restaurant am Montag geschlossen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber und es gibt eine riesige, kräftige Wasserdüse, auch Warmwasser. Wunderschönes Gelände mit schönen Bäumen. Ausgezeichneter Campingplatz auf dem Weg, aber sehr teuer. 39 ZW. Franken all-in und das mit ACSI-Karte!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren hier für 7 Nächte. Wunderschöner Campingplatz in der Ardèche mit Möglichkeiten zum Kanufahren, Angeln und Schwimmen. große Plätze, freundlicher Empfang, gutes Restaurant. Zwischen Ruoms und Vallon pont d'Arc. Lidl und Intermarche in der Nähe. ausgezeichnete Sanitäranlagen und gut gepflegt. Im Gegensatz zu vielen französischen Campingplätzen ist die Rezeption mittags geöffnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Campingplatz in der Natur am Fluss L'Eygues und ca. 3 km von Nuons entfernt. wo es zweimal pro Woche einen schönen Markt gibt. Herzliches Willkommen. am schattigsten, außer entlang des Flusses. Kühlung i.d. schnell fließender Fluss. Bäcker in 1 km Entfernung. Das Radfahren in der Gegend ist auf stark befahrenen Straßen mäßig oder auf ruhigen Straßen steil, aber wunderschön durch die Felder mit Weintrauben, Oliven und Lavendel. und köstliche Aprikosen. Wir haben etwa 25 € bezahlt. für Wohnmobil mit 2 Pers.