@mclouis740g
Schöner Campingplatz (ruhig) für Ausflüge in die Umgebung. Tolle Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Für 20 Euro ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Tolle Lage, netter Empfang mit einer Tasse Kaffee. Wir sind zum Geocaching hier und die Lage ist perfekt.
Sitecode: 20150
Ein toller Campingplatz für Familien und Familienzusammenkünfte. Er ist nichts für echte Camper. Er verfügt jedoch über alle Annehmlichkeiten, viele Toiletten und einen schönen Platz, wie in allen größeren Parks. Fatbikes und Elektroroller erfreuen sich großer Beliebtheit.
Hier muss man gewesen sein. Was für ein fantastischer Campingplatz. Hier ist alles blitzblank. Das Restaurant verdient einen Michelin-Stern. Der Empfang, die Stellplätze und die Sanitäranlagen sind blitzblank. Einfach fantastisch. Jetzt fehlt nur noch das Wetter.
Was soll man dazu sagen? Kurz gesagt: fantastisch. Wunderschöner Campingplatz, tolle Stellplätze und eine wunderschöne Umgebung. Es ist wirklich wunderbar, sich auf Gritt zu entspannen.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen finden wir die Lage fantastisch und die Plätze wunderschön (aber man ist direkt an der Mosel). Die Toiletten sind zwar etwas veraltet, aber perfekt. Die Buchung verlief reibungslos. Supermärkte sind in der Nähe, ebenso Cochem. Und gegenüber liegt der Moselsteig mit seinen schönen Wanderwegen.
Schöne Plätze am Fluss, gemütlich. Freundlicher Besitzer. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zu hoch, aber man befindet sich in einer Touristengegend.
Einfach herrlich hier, besonders wenn man Ruhe sucht. Sehr sauber und tolle Toiletten. Sogar die Strommasten sind blitzblank.🤗
Ein nettes Lokal für günstige Preise und leckeren Wein. Bei jedem Weinkauf im Wert von 50 € gibt es die Hälfte Rabatt. Kein Wassersport und keine vollen Parkplätze. Die Pizzeria im 400 Meter entfernten Dorf ist fantastisch.
Was soll man dazu sagen? Wunderschöne Plätze und freundliche Damen an der Rezeption. Hätte nie gedacht, dass wir mal schlafen würden, während Flugzeuge aus nächster Nähe über uns hinwegfliegen. Aber wir haben in zwei Nächten rund 50 landende Flugzeuge verschlafen. Viele Gäste des Campingplatzes kommen aus Köln und Bonn, also aus der Umgebung. Supermärkte und eine Stadt sind mit dem Fahrrad in fünf Minuten erreichbar.
Wir sind gerade hier und alles ist friedlich und ruhig. Netter Empfang, freundliche Leute, sehr separate Toiletten und Duschen im ersten Stock. Aber definitiv auch eine gute Verkehrsanbindung.