@mecki001
Ein toller Stellplatz mit idyllischer Umgebung. Mit dem Rad kann man Mailand problemlos erreichen. Es gibt Toiletten und Duschen, sowie Frischwasser, Abwasser, Müll und Chemie-Toiletten Entsorgung. Auch für große Wohnmobile kein Problem! In dem kleinen Hofladen kann man frisch einkaufen.
Für den Preis ein super Stellplatz! Direkt am Meer, Versorgungstechnisch alles vorhanden. Duschen kosten 0,50€ und auch für große Wohnmobile Platz!
Der Campingplatz hat alles was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht, er ist nur sehr teuer! Haben 75€ pro Nacht + jeweilige Personenpauschale + Kurtaxe bezahlt. Dafür bekommt man Pool & Meer, gute Sanitäranlagen und co!
Auch für große Wohnmobile geeignet (8m). Man bekommt Frischwasser & kann Abwasser ablassen. Auch eine Toilette ist da! Sehr Zentrumsnah!
Es gibt Mülltonnen ansonsten leider keine weitere Versorgung. Da der Platz direkt an der Hauptstraße liegt, ist es nachts sehr laut. Dafür ist er sehr Zentrumsnah!
Für 18€ hat man alles was man benötigt! Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut in Ordnung! Ins Zentrum von Venedig kommt man super schnell per Boot-Taxi. für uns absolut empfehlenswert!
Sitecode: 19913
ein schöner Platz, wenn man Rom besichtigen möchte! Mehr schattenplätze wären super, aber ansonsten ein super sicherer Platz mit kurzer Anbindung ins Zentrum. Toiletten und duschen gibt’s keine, aber alles andere ist vorhanden!