@mermpree
- 2022
Was für ein schöner, gepflegter Campingplatz! Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen außergewöhnlich sauber, es gibt eine schöne Terrasse und die Gastgeber kümmern sich hervorragend um die Gäste. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 22015
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze, viel Grün, auch ideal für Kinder. Leider konnten wir das Restaurant an den Tagen unseres Aufenthalts nicht nutzen, da es geschlossen war.
Was für ein wunderschöner Ort in der besonderen Stadt Sedan.
Was für ein wunderschöner Platz! Drei Stellplätze, Wasser und Strom können separat gebucht werden. Kurz gesagt: SUPER!
Schade, dass wir aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen mussten. Es war allerdings etwas weinerlich. Ein toller Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten und mehr! Die Besitzer sind unglaublich wichtig, sie haben alles im Griff und bieten noch viel mehr... ihr Engagement ist wirklich außergewöhnlich. Wir hoffen, bald wieder hierher zu kommen, wenn nicht mit dem Wohnmobil, dann in einem Zimmer oder Apartment bei ihnen. Vielen Dank 💋🥰
SUPER war eine wunderschöne Lage! Schade, dass wir auf der Durchreise sind, es ist wunderschön hier, tolle Sanitäranlagen, nette Besitzer, ein Ort, an den man gerne zurückkommt
Was für ein Juwel! Schöne gepflasterte Plätze und Gras, Strom, Wasser und WLAN inklusive. Dazu super freundliche Gastgeber und Hostessen. Sie waschen die Wäsche für 5,00 €. Bei der Ankunft erhältst du eine gute Erklärung und einen Willkommenssnack. Wo gibt es das noch?
Was für ein idealer Ort! Großzügige Stellplätze, Wasser und Strom – und das für 10,00 Euro. Die Bezahlung erfolgt an einem Automaten, an dem man auch sein Busticket kaufen kann. Die Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt. Picknicktische und Bänke stehen zur Verfügung. Die Bäume sind noch jung und brauchen noch etwas Zeit, um Schatten zu spenden. Wer Ljubljana besuchen möchte, muss unbedingt hier stehen.
Was für ein Willkommen! Man trifft nicht oft auf jemanden, der so freundlich und hilfsbereit ist. schöne geräumige Stellplätze. Sind für eine Nacht hier, werden aber auf jeden Fall länger bleiben
schöner familiengeführter Campingplatz. war 1967 zum ersten Mal hier, damals gab es oft Zelte und, wenn man viel Geld hatte, einen Wohnwagen! Die Zeiten ändern sich, die Leute sind jetzt höchstens eine Woche, meist ein paar Tage und hauptsächlich Camper. Super saubere Sanitäranlagen, warme Duschen, schönes Schwimmbad und Brot auf Bestellung. Die Straße zum Dorf beträgt knapp 4 km und zum Strand 5 km. Schöner ruhiger Ort
Schöner Platz mit Blick auf den Weinberg. Bei dem Sonnenschein, den wir diese drei Tage hatten, fühlten wir uns wirklich wie in Frankreich. Der Eigentümer hat große Pläne, sich mit Sanitärarbeiten usw. zu befassen, und ich bin überzeugt, dass dies perfekt aussehen wird. Ein ganz besonderer Ort, an den wir gerne zurückkommen würden
Sehr schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom an jeder Stelle. Sanitär in Ordnung. Vinaros ist ein schöner Ort mit einem schönen Boulevard. Überall finden Sie besonderes Stadtmobiliar. Im Tourismusbüro finden Sie eine Karte mit sehr schönen Radrouten. Alles ist empfehlenswert
Eine Oase der Ruhe, toller Ort zum Verweilen. Klein, das Gefühl, mit der Familie im großen Garten stehen zu können. Natürlich mit allen Annehmlichkeiten und super sauber! Sehr freundlicher Empfang mit klarer Erklärung. Radfahren zum Strand oder Naturpark ist eine schöne Sache. Vielen Dank für unsere vier Nächte, die wir hier übernachten durften 👍
Schöne geräumige Stellplätze in terrassenförmiger Lage. Die Besitzer empfangen Sie mit Begeisterung. Anmeldung, Information, alles mit einem Lächeln. Das Sanitärgebäude ist fast fertig, besonders vor Saisonbeginn. Kurzer steiler Weg zum Meer, aber dann hat man auch was.
Tolle Lage, um Santiago zu besuchen. Der Besitzer ist sofort bereit, alle Informationen mit Ihnen zu teilen, super begeistert. Geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen nicht genutzt, daher keine Wertung.
Sitecode: 42012
Was für ein wunderschöner Campingplatz, einschließlich eines Swimmingpools mit vielen Sonnenliegen. Sanitär alles gut, bei der Ankunft ist der Empfang sehr freundlich. Schade, dass wir nach zwei Tagen weitermachen müssen