@michaelcay
- Familie mit Kindern (12+)
- 2023
- Adria Coral XL
- 2020
- Andere
- Alkoven
- Besitzen + Vermieten
An der Route de Champagne. Wir haben hier übernachtet. Herrliche Ruhe, freundliche Menschen und morgens die Sonne über den Weinbergen. Es ist ein einfacher Ort, aber wir sind Selbstversorger, also war das kein Problem. Schöne Radwege. Ach ja, wir haben eine kleine Flasche geschenkt bekommen. Sehr empfehlenswert!
Bin auf Anfrage hierher gefahren. Sie hatten eine Gruppe Teenager im Lager, also durften wir uns irgendwo auf der Alm einen Platz aussuchen. Was für eine Aussicht! Herrlich ruhig, ab und zu kamen die Kinder auf dem Weg in den Wald angerannt, aber ansonsten hatten wir keine Probleme. Genossen ein Glas Wein unter den Sternen und ein (sicheres) Lagerfeuer. Super geschlafen! Hätte gerne noch eine Nacht hier verbracht.
Bin heute zufällig hierher gefahren, war telefonisch nicht erreichbar. Es waren bereits 2 Camper da. Ich habe nur um Erlaubnis gebeten und sofort eine Flasche Wein erhalten. Keine Einrichtungen, aber mit einem Wohnmobil nicht notwendig. Wunderbar ruhige Umgebung. Habe den Sonnenuntergang zwischen den Weinbergen bei einem Glas Wein genossen :)
Toller Campingplatz, aber teuer: 44 € für 3 Personen mit Wohnmobil, aber nach einer Woche in Kroatien macht mir das keine Angst mehr. Saubere Sanitäranlagen, warme Duschen, freundlicher Empfang. Wählen Sie selbst einen Ort. Viele schiefe Stellen, sogar mit Blöcken. Es hat den Charme, den man von einem Campingplatz in/in der Nähe eines Nationalparks erwarten kann. Ging aufgrund der Bewertungen zum Bistro la Ursula. Bestes Essen in Kroatien! Plitvice P2 ca. 15 Minuten entfernt. Sehenswert!
Bin zufällig hier angehalten und hatte nur Platz in der obersten Terrassenreihe. Sauber, schöne Duschen, wir hatten einen tollen Sonnenuntergang. Aufgrund des Straßenlärms wurden die Fenster geschlossen gehalten.
Sitecode: 19672
Mega-Campingplatz, aber da wir Anfang September ankamen, nicht überfüllt. Wunderschöner Ort, aber lächerlich teuer: 74 € pro Nacht. Ich hätte mich wegen der Größe nicht dafür entschieden, aber Camp Marta war voll. Danach gut geschlafen, am Meer, lecker gegessen. Ideal für Familien, weniger für Ruhesuchende wie uns.
Die Kommunikation begann schwierig: E-Mail mit der Bitte um einen Platz, zunächst einen Platz gefunden, dann aber vergeben. Habe es am nächsten Tag erneut versucht und einen schönen, geräumigen und ruhigen Platz gefunden. Alles sauber und ordentlich, schönes Schwimmbad. Wir blieben eine zusätzliche Nacht. 50 Euro p.N. Bezahlt für 3 Personen mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil. Viel Geld, aber es lohnt sich.
Schöner Ort! Freundlicher Empfang, alles sauber, schöne Plätze mit Blick auf die Weinberge und die süßen Esel. Unser Wohnmobil war zu hoch für die Bäume, die die (schmalen) Grundstücke trennen, aber er hat einige sorgfältig weggeschnitten. Schwimmbad auch schön. Leider war das Restaurant geschlossen, aber es gab einen gemauerten Grillplatz. Als ich fragte, ob ich es benutzen dürfe, räumte er es auf, brachte Zweige, Kohlen und Werkzeuge. Toller Service, Top-Weine und toller Schlaf!
Sitecode: 20399
Der Platz ist ordentlich, sauber und ordentlich. Unfreundlicher und desinteressierter Empfang, viele Fliegen (Reitzentrum) und 8 € pro Person (!!) extra für das Schwimmbad machten den Aufenthalt weniger angenehm. Ich hatte keine Lust, noch weiter zu fahren, also habe ich trotzdem bezahlt. Der Preis betrug 25 € + 5 € pro Person + 8 € pro Person für den Pool.
Stand vor 1,5 Jahren schon hier, hatte aber vergessen, wie das Dorf hieß. Habe diesen Ort zufällig gefunden. Damals war es schön ruhig, jetzt etwas mehr Camper. Schöner Ort!
Wir suchten für unseren Sohn einen Platz in der Nähe der Rodelbahn. Belebter, altmodischer Campingplatz (naja, Pfingsten). Sicherlich nichts für den freundlichen Camper. Viele ständige Bewohner. Ziemlich teuer: 25 € für 2 Erwachsene + 1 Kind ohne Strom. Zum Glück waren die Duschen usw. sauber.
Sitecode: 20048
Der Ort war großartig. Die wenigen „echten“ Wohnmobilstellplätze waren voll, aber auf der anderen Seite des Baches waren noch mehr Wohnmobile. Dieser Ort war abgelegener und daher schön ruhig. Zahlen Sie 12 € an der Parkuhr. Es gab auch noch eine Steckdose für 2 €. Dorf zur Sanierung?? Wir sind in der Therme geschwommen und haben abends eine Pizza gegessen.
Toller Ort für den autarken Camper. An Pfingsten hier angekommen und den letzten Platz eingenommen. Platz für 12, aber es waren 14, also ziemlich eng. Habe trotzdem gut geschlafen und wurde nicht durch den Verkehr gestört. Toilette 200 Meter entfernt bei Fritz. Gegen 18 Uhr kommt jemand, um die 6 € Parkgebühr abzuholen.
Freundlicherweise erhalten. Sie können einen Platz im hinteren Teil des Parkplatzes/Parkgartens wählen. Wir waren ganz alleine! Keine Annehmlichkeiten, aber das war auch nicht nötig. Wunderbar ruhig an einem plätschernden Fluss gelegen, es gab leckere Pizzen (die auch an den Camper geliefert wurden). Wunderbar geschlafen (kostenlos) und ein schönes Frühstück in der Sonne genossen. Wer kein Gedränge/Lärm möchte: empfehlenswert!