@mies69
Schöne Lage, mit weitläufigen Plätzen, Dorf in Fahrradentfernung, schönes Fahrradgebiet in der Nähe der IJssel
schöne Unterkunft für 1 Nacht, wenn Sie sich selbst versorgen, Campingverhalten ist leider nicht erlaubt. Guter Ausgangspunkt für Radtour ins schöne Siena, inkl. 16% Steigung
Sitecode: 12052
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Stadtmauer des kleinen historischen Dorfes Romont. mehrere Restaurants im Ort vorhanden 5 Euro zu zahlen im Tourismusbüro im Dorf (nach Geschäftsschluss im Briefkasten, es dauert eine Weile, bis man ihn findet, aber es ist da), einschließlich Strom und anderer Wohnmobileinrichtungen
Gute Stellplätze für Wohnmobile, Zugang über eine Schranke, wenn geschlossen, gibt es eine Telefonnummer, die Sie anrufen können, der Baum wird aus der Ferne geöffnet. Zahlen Sie bei der Dame der Bar, es gibt keine Zeit, in der Sie den Ort verlassen müssen. 20 Euro inklusive Strom und Einrichtungen. Campingverhalten ist verboten. Schöner Radweg nach Ponte di Legno, es geht viel bergauf, um dorthin zu gelangen.
Wohnmobilstellplatz auf 2200 m Höhe, 8 km vor Livigno. Guter Übernachtungsplatz mit schöner Aussicht für 12 Euro (20:00-08:00) inklusive Wohnmobilausstattung, ohne Strom

Ausgezeichnetes Wohnmobil, um das schöne Städtchen Riva del Garda zu besuchen, als Stellplatz zu nutzen oder die Nacht zu verbringen, aber kein Campingverhalten ist erlaubt. kostet 1 Euro pro Stunde. einschließlich Wohnmobileinrichtungen, ohne Strom.
Wir waren hier 31/5-1/6. Es ist ein schönes, ruhiges Wohnmobil an einem wunderschönen Ort mit einem sehr freundlichen Empfang. Das Meer ist mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichbar. Empfohlen
Sitecode: 20555
Dieser Bereich servizio wird nicht mehr verwendet