@mietclaes
- 2012
Schöne Lage. Das Restaurant, in dem man sich für eine Übernachtung anmelden kann, schließt oft schon um 17:30 Uhr. Die Toiletten bleiben geöffnet. Check-in war gegen 8:30 Uhr. In der Nähe gibt es einfache, markierte Wanderwege mit vereinzelten Informationstafeln.
schöner Ort. Die eigene Platzsuche war etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein Problem: Auf dem zentralen Campingplatz war noch genügend Platz. Sanitäranlagen sind ordentlich. Der Brötchenservice kommt von einem leckeren Bäcker aus Overijse. Abholmöglichkeit ab halb neun. WLAN ist auf dem Campingplatz nicht verfügbar, es sei denn, es ist kostenpflichtig oder kostenlos an der Rezeption erhältlich. das haben wir nicht getan. wir sind zurück mit den Traubenfesten!
schöne Orte. Sehr gepflegt. Habe nichts anderes gemacht, weil es in Strömen regnete ☔️
Schöner Campingplatz in guter Lage. und freundlicher Empfang. fairer Preis. Allerdings lässt sich WLAN in Angriff nehmen: 3 € für 1 Gerät für 24 Stunden sind schon recht viel, aber darüber hinaus ist es unterdurchschnittlich und nicht immer erreichbar.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Kümmere dich um Klempnerarbeiten. Crêperie du Bief in der Nachbarschaft ist zu empfehlen. Super U 1,6 km.Leuk Radfahren nach Marais Poitevin.
Ordentlicher Campingplatz. Die Rezeption schließt um halb sechs, aber Sie können selbst einen Platz finden und am nächsten Tag bezahlen. Gehärtete Plätze für Camper und ausreichende Stromanschlüsse. Wir haben 19,80 Euro bezahlt.
Ruhiger Campingplatz. Viele Mietzelte. Einige Stellen mit partieller Verhärtung. Im Moment auch viel Sand. Schöne Sanitäranlagen!
Schöner Campingplatz mit viel Komfort. Sehr hilfsbereites Personal. Wifi ist nicht verfügbar bei uns (am Strand). Selbst 4G ist schwierig! Brot und einige Lebensmittel sind ab 8 Uhr im Restaurant erhältlich.
Sehr gepflegte, gut ausgestattete Website. Wi-Fi (DKK 30 pro Tag) Par. Gute Lage im Zentrum von Ribe. Supermärkte in der Nähe. Nicht billig, aber wir fanden, der Preis ist angemessen.
Bequeme Durchgangsort. Es gibt wahrscheinlich bijgemaakt Platz, denn es gibt jetzt mehr als 9 Camper stehen. Äußerst freundlich und hilfsbereit Empfang. Auch Eier zu verkaufen.
Sind diese drei Sterne her? Sanitär super einfach, kein WiFi auf den Plätzen. Allerdings ist eine freundliche Besitzer und schattige Stellplätze. Gut für eine Nacht.
Sitecode: 20189
Feine Website mit vielen schattigen Plätzen. Wifi 4 Euro pro Tag, aber nur von einem Gerät auf ein gleichzeitig verwendet werden. Kosten vor Ort: € 10 und 6 € pro Person. Wunderschöne Lage in den Weinbergen.
Fordern Sie Zugang zu der Sporthalle - Il Girasole. Das Wohnmobil befindet sich neben dem Fußballplatz. Wir zahlten 6 Euro für 2 Personen und 2 Euro für den Strom. Wasser kann kostenlos nachzufüllen. Super freundlich, hilfsbereite Menschen, aber sie sprechen nur Italienisch 😀. Im Dorf selbst ist nicht viel zu tun.
Gut positioniert, um die Stadt zu besuchen. Tram 4 hat eine Haltestelle am Caio Mario. Allerdings sind die Strommasten nicht gut funktionieren und schlucken Sie Ihren Euro rasch und für 75 Cent, nur 50 Liter statt der versprochenen 100 l Wasser erhalten Sie. Bei schönem Wetter ist es nicht angenehm, dass Sie sollten keine "Website Verhalten" zeigen, nicht im Freien mit Tisch und Stühlen 😒.
Etwas mehr als acht und gut schlafen! In der Nähe der Kathedrale. Lärm am Sonntagabend war so schlecht!