@mimi1206a

Viel zu teuer dieses Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr klein und man ist von jeder Seite von anderen Campern umgeben, sodass eine Privatsphäre nicht möglich ist. Die Duschen kosten trotz dem hohen Campingpreis extra. Die Toiletten waren auch nicht wirklich sauber. Jedoch gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Personal war sehr freundlich.

Schöner Campingplatz, welcher keine Wünsche auslässt. Die Sanitäranlagen sind sehr unterschiedlich. Die linke Seite des Parks hat moderne und saubere Sanitäranlagen. Es wird jedoch auf der rechten Seite von Anlage zu Anlage immer veralteter und schmutziger. Wir hatten einen Stellplatz neben Toilette +Mülllager. Dies hat man leider auch am unangenehmen Geruch gemerkt. Teilweise war ein lüften im Camper dadurch sehr unangenehm. Personal sehr nett!

Sehr schöner Campingplatz. Wir haben vorher nicht reserviert gehabt, konnten jedoch durch das sehr nette Personal noch ein kleines schönes Plätzchen bekommen. Der Platz ist direkt am Wasser und es laufen Enten über den Platz. Das macht ein wunderschönes Camping-Erlebnis. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sehr sauber!!