@miranda1105
- 2021

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, geräumige Stellplätze mit Schatten. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen sowie ein sehr schöner Pool mit Liegen und viel Platz. Das Essen im Restaurant war köstlich, der Service ebenfalls freundlich. Für alle Altersgruppen werden von engagierten Mitarbeitern Aktivitäten organisiert. Zudem herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Tagsüber weht oft ein leichter Wind, der für angenehme Temperaturen sorgt.
Auch wenn wir später als angegeben ankamen, wurden wir sehr freundlich und gastfreundlich empfangen. Genug Zeit für Erklärungen. schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Trotz des Lärms von der Autobahn und dem Flughafen ein toller Aufenthalt. Auch bei der Abreise äußerst freundlich. Die Straßenbahnhaltestelle ist leicht erreichbar, kürzere und weniger steile Route direkt zwischen den Wohnungen hinauf. Straßenbahn 9 (1 Haltestelle) bis zum Einkaufszentrum und dann 20-minütige Fahrt in die Stadt. Macht Spaß. Tolle Woche
Ein wunderschöner Ort, zwischen den Bäumen. Gepflasterte Flächen im Gras, damit Sie schön eben sind. Strom wird mit einem Gerät geliefert, in das man loses Geld werfen muss, um Strom zu haben. Viele Anschlüsse verfügen noch über Strom aus dem bisherigen Wohnmobilspeicher. Schöne Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Spielplatz und freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert. Preisqualität ausgezeichnet. In der Hochsaison zahlen wir 63 € für 4 Nächte (exkl. Dampf)
Ein schöner ruhiger Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Eine schöne und großzügige gepflasterte Fläche, auf der das Wohnmobil fahren kann, mit mehr als ausreichend Wohnraum rund um das Wohnmobil und sauberen Sanitäranlagen. In der Nähe von Groenlo (2,9 km), also leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Der Frühstücksservice war absolut fantastisch, mehr als genug!
Wunderschöner Campingplatz mit sehr gastfreundlichem Personal. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Darüber hinaus Aktivitäten (es gab eine örtliche Blasorchester mit BBQ). Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Sehr empfehlenswert!!
Sitecode: 19978
freundliche Besitzer und ein wunderschöner Ort. Unser Platz lag neben der Gruppenunterkunft, dies wurde auch vom Eigentümer schön angezeigt. Hatte keine Probleme, man hat etwas gehört, war für uns aber nicht störend. Der Campingplatz ist geräumig und mit schönen Hecken abgegrenzt. Alles sieht sehr ordentlich aus. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber. Es gab auch ein Wohnzimmer, in dem man sitzen und fernsehen konnte. Für uns ein Superplatz!
Ein schöner Ort mit 5 Wohnmobilstellplätzen. Hin und wieder hört man einen Zug, aber für uns nicht störend. Wir waren allein und konnten gerade noch unter der Eisenbahnbrücke durchfahren.
ein schöner Campingplatz für Familien. viel zu tun, nur muss man sich vorher anmelden und wegen des Andrangs auf dem Campingplatz leider kein Platz für uns. Unser Platz war in Ordnung, man hört die Straße, aber es war nicht störend für uns. Freundliche Campingplatzbesitzer. Wir waren weit weg von den Toiletten. Meiner Meinung nach zu wenig Einrichtungen für die Anzahl der Besucher. Aber ich verstand, dass es außergewöhnlich beschäftigt war. Seit ein paar Tagen geht es uns gut