@misjayonroad
Wir hatten eine Woche im Voraus gebucht und wurden bei unserer Ankunft von den beiden Hunden herzlich begrüßt. Auch die süße große Barbara und die Katzen waren da, um uns zu begrüßen! Natürlich haben uns auch die freundlichen Besitzer herzlich empfangen. Was für eine fantastische Lage! Es gibt Sanitäranlagen mit Warmwasser, einen Swimmingpool und viele gemütliche Plätzchen. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Für den Stromanschluss benötigen Sie ein Verlängerungskabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben diesen Ort sehr genossen. Die Kameradschaft der Kühe, Schafe und anderen Tiere, die Umgebung, die Freiheit, stehen zu können, und der freundliche Bauer, der am Ende des Tages vorbeikommt. Es gibt eine Toilette, ein Waschbecken, eine Küche und einen kleinen Laden; ich glaube, die Dusche ist kaputt. Eine Zweipunkt-Stromversorgung wird benötigt.
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe einen schönen Platz am Lek bekommen und wurde sehr freundlich bedient. Es gibt ein Restaurant in der Nähe und ein Dorf mit weiteren Cafés und einem Supermarkt ist mit dem Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen. Duschen ist gegen Münzeinwurf möglich, und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Wir waren drei Nächte hier und haben es sehr genossen. Alles wurde letztes Jahr renoviert und sah sehr ordentlich und sauber aus. Die Leute, die dort arbeiten, sind auch freundlich und man hat einen Spar in 10 Minuten zu Fuß. (schönes Stück zum Spazierengehen) Es gibt etwas Strom am Wasseranschluss, also nehmen Sie ein Tuch mit, wenn Sie zum Wasserhahn gehen.