@mizar361
- 1986
Toller Platz, aber in der zweiten Herbstferienwoche alle Versorgungseinrichtungen auch die der Nachbarplätze geschlossen. Kein Bäckerwagen organisiert. Nächste Versorgung in Grömitz ca. 7 km und kein vernünftiger Radweg vorhanden. Das entspricht nicht den Anforderungen eines Prämiumplatzes mit diesem Preisniveau
Volle Punktzahl. Sehr gepflegt und überlegt angelegt. Stellplätze je nach Lage und Größe unterschiedliche Preise. Alles vorhanden, sogar zwei Entsorgungen. Wlan inklusive. Super durchdachtes Bezahlsystem mit EC- oder Kreditkarte. Endlich keine Sucherei nach Kleingeld mehr. Nur schade, das viele damit nicht klar kommen.
Sehr schöner Campingplatz direkt am See. Viele Wassersportler. Wie alle Plätze im Norden des Gardasees sehr enge Platzverhältnisse. Wenige Stellplätze für große Wohnmobile geeignet. Viele Wassersportler. Sehr hilfsbereite Platzleitung. Zufahrt im Gegensatz zu den Nachbarplätzen sehr gut. Schöne neue Sanitäranlagen. Gute Radweganbindung nach Riva.
Toller Stellplatz, ehr ein Park mit wenigen Stellplätzen und einigen Glampingzelten darin. Drei kleine und sehr gepflegte Blockhäuser mit Sanitäreinrichtungen darin. Dort ist alles vorhanden, was gewünscht wird. Wir brauchen nicht alles, haben wir ja im Mobil. Traumhaft angelegt. Wunderschöner Naturstrand, allerdings einige hundert Meter entfernt. Weg dorthin durch den Wald sehr ungepflegt, und nach Regen teils unter Wasser. Platz toll, Preis mit 60,- EUR pro Tag für die Nachsaison im Oktober überhöht.
Sehr gepflegter Platz toll ausgestattet. Wie alle Plätz in der Toskana etwas eng und durch einen Wald vom Meer getrennt. Zugliene deutlich zu hören. Viel Zugverkehr, auch in der Nacht. Alle Plätze inzwischen mit Mattendächern, was den SAT-Empfang behindert. Ansonsten: bester Platz an der toskanischen Küste.
Stellplatz war im September nur schwach besucht. Viele freie Plätze. Am Wochenende kamen einige Italiener hinzu. Sanitranlagen in dieser Jahreszeit in Ordnung und ausreichend. In der Vor- und Nachsaison Preis ermäßigt auf 24,- EUR. Am 30.9.19 wurde geschlossen, obwohl noch viele Wohnmobile da waren und das Wetter noch toll war.
Sehr schön direkt am Meer gelegener Platz. Viele Stellplätze schwierig zu erreichen. Sanitäranlagen nicht ausreichend und auch nicht mehr zeitgemäß. Technisch schlechter Zustand. Auch notwendige Reparaturen werden nicht durchgeführt. Wasser wird mit einem Tankwagen herangefahren. Kein Wasserdruck.