@moni76
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir kamen spät an und verbrachten die Nacht dort und am Morgen, bevor wir durch die Stadt gingen, zahlten wir die 5 €, die die Wohnmobile kosten, und sie verteilen das Geld nach dem, was die Leute der Stadt dort anhalten. Niemand hat uns gesagt, dass es nachts nicht geht und wir haben auch keine Anzeichen gesehen. Perfekt für einen Besuch in der Stadt, da nur Nachbarn darauf zugreifen können.
Gute Dienste zum Entleeren und Füllen von Wasser. Es hat einen Picknickplatz am Ende. Das einzige, was wir für die Nacht vermuten, dass es etwas laut ist, weil es die Straße berührt und Autos nicht aufhören, vorbeizukommen.
Es war gut, am Meer zu schlafen und den Sonnenuntergang zu beobachten und durch die Hügel zu wandern. Perfekt um an den Strand zu gehen. Der Preis gilt für 24 Stunden. Es gibt kein Trinkwasser, aber es ist nicht leicht zugänglich, die Wohnmobile zu füllen, es sei denn, Sie tun es mit Flaschen oder Karaffen.
Wir waren an sehr beschäftigten Tagen und es war kein Platz im Inneren, abgesehen von der Tatsache, dass Autos auch in der Mitte platziert waren, was es schwierig machte, je nach Größe des Autos zu manövrieren. Wir mussten im Park nebenan schlafen und es gab bis 6 Uhr morgens Lärm von jungen Leuten, ich nehme an, dass das in der Nebensaison nicht passieren wird.
Sehr ruhiger Ort mit Wasserabflussservice und mit Toilette und Dusche, aber die Dusche war kaltes Wasser, es scheint, dass sie noch fertig sind. Wenn Sie die Straße betreten, müssen Sie vor einen Bordstein schauen, an dem ein Auto und ein Pfeil auf einem Stein gezeichnet sind, da es selbst kein Schild gibt. Geräumig und sehr zu empfehlen.
Sehr einfache Gegend, Platz für 10 Wohnmobile. Ruhige Nacht. Platz um einfach die Nacht zu verbringen.
Ausreichend Parkplätze und für viele Wohnmobile. Alles und viel Zustrom in der Nacht war sehr ruhig. Nehmen Sie in der Nähe der Bushaltestelle 3517, die Sie näher an die San Juan de Gaztelugatche bringt, jeweils 15 und 45 Stunden, um dorthin zu gelangen.
Ausreichend Platz, um einen Ort für die Nacht zu wählen. Etwas geneigt, legten viele Leute Unterlegscheiben an, als wir super spät ankamen, als wir ankamen, blieben wir. Leicht zu befüllen und zu entleeren. Sehr ruhige Nacht alle und in der Nähe der Autobahn sein.
Gute Gegend, um die Nacht in einem Industriegebiet zu verbringen, Sie schlafen ruhig und Sie haben alle kostenlosen Dienstleistungen. Es gibt viele Parkmöglichkeiten.