@moumoune07
ehrlich gesagt herzlich willkommen Lage alles ist sauber es macht wirklich den Job für Besuche an den Seen ein wenig weit man muss Roller oder Fahrrad oder Auto transportiert werden es ist besser, es muss auch Busse geben
Mir scheint, die vorherige Nachricht wurde abgeschnitten, aber die angekündigten Preise entsprechen nicht der Realität für einen Ort, der nicht ausreichend sicher und laut ist. Wir werden um 40 Euro pro Tag gebeten. Das ist angesichts der auf der Website angezeigten Preise überhöht. Wir haben keine wirklich guten Erinnerungen an diesen Ort, meiden Sie ihn 😡😡
Toller Wohnmobilstellplatz, nichts zu beanstanden, alles ist neu und super sauber, in der Nähe aller Attraktionen und des Meeres, die Stellplätze sind geräumig und flach, ein Bereich, den ich empfehle und der mehr Verkehr verdient
Die Besitzer sind sehr freundlich, der Ort ist für 10 Euro wirklich gut, sehr ruhiger Ort, aber wenig bekannt, da er auf der Straße schwer zu finden ist. Sie müssen Google Maps verwenden. Es wäre eine Schande, diesen Ort zu verpassen, und das Restaurant ist einfach fantastisch, ein Killer.