@mullie56
kleiner Campingplatz, bei dem Unsicherheit darüber besteht, wo man sein Wohnmobil abstellen darf; Gras auf dem Weg. Die sanitären Anlagen machten einen ordentlichen Eindruck, allerdings war der Gestank der Kanalisation unerträglich, was schade war. Zudem ist das Duschen mit Vorhang nicht wirklich hygienisch. „Abends von 17:30 bis 20:30 Uhr wurden wir noch durch laute Discomusik belästigt.“ sehr beunruhigend. außerdem Lärmbelästigung durch Autobahn und Eisenbahn. nicht empfehlenswert, hier für 25 EUR pro Nacht zu stehen.
das einzig Positive, das es zu erwähnen gilt, ist die Nähe zur Sehenswürdigkeit Le Mont Saint Michel. der Rest ist wirklich schlecht. sehr unpersönlicher und eher sachlicher Ansatz. Hygienedatum und Verwendungsetikett nicht erforderlich, da die Seiten offen sind. Zudem gab es bei der Abreise eine böse Überraschung in Höhe von 11,50 Euro für Parkkosten, die auf der Website nicht ausgewiesen waren. kommen nicht zurück.
freundliche Besitzer. Wunderschön gelegener Campingplatz im Grünen und an einem kleinen Fluss mit großen, privatähnlichen Stellplätzen, in der Nähe des schönen Dorfes. Sanitäre Anlagen etwas in die Jahre gekommen, aber auf jeden Fall sehr sauber und die Duschen schön warm. Waschmaschine und Trockner vorhanden und können gegen Gebühr genutzt werden. Abwasser kann entsorgt werden, ebenso wie die Chemietoilette, die auf der Website nicht erwähnt wird, aber vorhanden ist. Und das für nur 18,00 Euro pro Nacht
sehr gut!