@mvantee
- Anders Anders Anders
- 2015
- Andere
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Super leise. Wunderbare Duschen. Ich bin extra einen halben Tag länger geblieben für Jannemans Rippchen, das leckere Essen, Jan und sein Team!! Bis zum nächsten Mal. Gruß aus Zeeland Mark und Esmeralda
Wunderbarer Durchgangscampingplatz. Michele ist ein fantastischer Gastgeber, nimmt sich viel Zeit für seine Gäste. Leckeres Essen im Restaurant. super schöner Innenhof auf dem Hof, dient als Restaurant.
schöner Campingplatz, mitten im Dorf. Romain sehr hilfsbereit und spricht Englisch. . Wohnmobil 2 Personen elektr 29,20 Euro. hygienisch ordentlich. Hafen und Zentrum 2 Gehminuten entfernt.
war hier von 29112019 bis 03122019. Wintereröffnung beinhaltet Selbstfindung, Selbstzahler-SW-Frscs 35 pro Nacht. (wohnmobil 2 personen) nicht teuer, wenn sie 5 km von zürich mit bushaltestelle vor dem campingplatz sind. Sanitär ordentlich und schön warm. nimm ein langes Stromkabel. viele Stammgäste.
schöner Familiencampingplatz ca. 1 km vom Chiemsee entfernt. freundliche Managerin, die ihr Bestes gibt, um in der geschäftigen Hochsaison noch einen freien Platz zu finden. gutes Essen zu einem fairen Preis. idealer ausgangspunkt für touren rund um den chiemsee. Preis Wohnmobil Bus 2 Personen und ein Hund 27,83 € (Juli ...)
schön am ossiacher see gelegen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schön, um zu radeln. schöne, geräumige Plätze. Hunde sind willkommen, jedoch nur im abgegrenzten Bereich.
stand hier für 4 Nächte. Sehr freundliche Managerin. Der Campingplatz liegt super schön am See, schöner Blick über den See. Rund um den Greifensee spazieren oder radeln. (schöner blick über den see und die schneebedeckten gipfel) Zürich in 13 km, super schöne stadt, gut mit dem fahrrad zu tun. dusche 1/2 schweizer franken
wunderschön gelegener Campingplatz. ideal für Radtouren. kleiner sandstrand. ausgezeichnete Klempnerarbeit. sehr freundlicher Empfang großartige Orte
Prima CP nur wenige Gehminuten von schönen Middelburg. Sanitär in Ordnung. freundlicher Empfang. schöner, geräumiger Ort. und Sie finden 29 € zu viel Reihe als nett weiter.