@neefke
Ich komme mehrmals für ein paar Tage hierher, um die Natur und die Ruhe zu genießen. Gérard und seine Frau sind Gastfreundschaft vom Feinsten. Die Wohnmobilstellplätze (3) sind flach, gepflastert und sauber.
schön – ruhig – freundlich – ordentlich – 25 Minuten zu Fuß zum Kattegatstrand und Dorf.
Was für ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz und freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sauberkeit hervorragend. Genießen Sie ein schönes Bad und ein erfrischendes Bad und planschen Sie im fließenden Fluss usw.
Steht hier vom 9. bis 12. Mai 2024, sehr freundliche Besitzer. die Ruhe und Spaziergänge in der Natur mögen. Sanitäranlagen sehr sauber und einfach, alles im Preis inbegriffen, inklusive zusätzlicher Wassernutzung. Das Gelände (Gras) ist abschüssig und liegt zwischen den Mirabellenbäumen. Bioladen mit selbstgemachten Produkten, darunter Mirabelle (eine Pflaumensorte aus der Region) und selbst angebautem Safran. freundlich - einfach - sauber und ruhig
den Angaben zufolge von den Herbstferien bis Ostern geschlossen. das ist nicht wahr. Wohnmobilstellplatz ist geöffnet