• Wohnmobilstellplätze

2003
7m
Integriert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wie viel Geld zahlt man, um auf Schotter und dann in den dröhnenden, stinkenden Motoren der Handelsschifffahrt zu stehen. (und die Sanitäranlagen sind dreckig und veraltet) dann lieber auf einen Campingplatz gehen. Sie erhalten mehr Wert für Ihr Geld. Schade für diesen Ort, dass es sich nicht mehr schön anfühlt, hierher zu kommen. Sehr unglückliches Gorinchem, daher nur 1 Stern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Supermarkt und Zentrum. Ehrlicher Strom hält lange. schönes Zentrum mit viel Unterhaltung

Sitecode: 19130

Terrassen liegen ruhig unten. alles inklusive 28 Euro pro 24 Stunden. Mitte bedeutet nichts. Wenn Sie hierher kommen, müssen Sie zuerst ein paar Einkäufe erledigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

kleiner Wohnmobilstellplatz mit 12 Plätzen mit Strom und 6 ohne. Wasser und Abfluss vorhanden. Nahe der Mitte, daher schnell voll. Das Übernachten auf dem angrenzenden Parkplatz ist aufgrund einer Höhenbeschränkung nicht mehr möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. mit einem schönen Park, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Zentrum über 1 km mit diversen Restaurants. Supermarkt im Umkreis von 1 km. ehrlicher Fluss, hält lange an. Das Ansaugen und Ablassen von Wasser ist in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz inklusive Strom, duschen kannst du im Schwimmbad für 1,00 €. Beim Griechen kann man für wenig Geld sehr lecker essen. Stadt in schöner Lage ca. 2 Kilometer zu Fuß entfernt. Supermarkt im Umkreis von 1 Kilometer. Der Freitagnachmittag ist schnell voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz und was für ein freundlicher Empfang! Wir haben uns hier sofort wie zu Hause gefühlt. Wir waren auf der Rückreise, werden aber beim nächsten Mal etwas länger bleiben, um die Gegend zu erkunden! Chapeau für die netten Besitzer und die wunderschön gepflegten Plätze und schönen Sanitäranlagen! in einem Wort TOP👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ruhiger Schlafplatz trotz Bahn (Zug) Zentrum zu Fuß erreichbar. inkl. Strom 6 Ampere. Machbar für 7 Euro. keine Möglichkeit Wasser zu greifen oder abzulassen (auch Chemietoilette nicht entleeren). kann 1 km entfernt sein, was ordentlich angegeben ist. Schöne Stadt, aber schnell langweilig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

gutes wohnmobil um lübeck mit allen annehmlichkeiten zu besuchen. Restaurant und Wohnmobil nicht mehr als 3 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe, für den Sie von Mai bis September bezahlen müssen. Strom 5kw für einen Euro. Wir zahlten 8 Euro pro Nacht. Nachts sehr ruhig, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern entlang der Küste. definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

feines Wohnmobil in der Nähe des Zentrums etwa 500 Meter. in der Nähe von Supermärkten usw. nachts schön ruhig. Wir sind seit einem Wochenende ohne Lärm hier. Wir haben 13 Euro bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

feiner CP im Gästehaus. Übernachtung für 5 Euro und Strom für 2 Euro. schöne Dusche. danach leckeres Essen im Gästehaus. Ruhetag am Mittwoch. sehr gutes Essen und zu einem vernünftigen Preis. Sie können hier auch frühstücken, wenn Sie sich anmelden und auf dem CP sind. Freundlicher Service im Restaurant. Empfohlen . wir werden zurück sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort und in der Nähe des Dorfes. nette Besitzer. Das Hafenamt ist etwas weiter entfernt. wir kommen gerne wieder wir hatten hier ein erfolgreiches wochenende!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner und ruhiger Wohnmobilplatz und Hasselt und Umgebung, es lohnt sich ... schöne Restaurants und schöne Radwege. Dusch- und Toilettengebühr für Männer und Frauen mit Code, der auf Ihrer Eintrittskarte steht. wir kommen sicher wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

gutes Wohnmobil mit kostenlosem Strom, kostet jetzt 9,40. Sanitäranlagen nicht genutzt. Arras ist ein schöner Ort mit vielen Terrassen und Geschäften

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schönes Wohnmobil mit einer schönen Aussicht, wenn Sie am Rand sind. Wir hatten Glück mit dem Platz, fast voll. Wir brauchen keine Macht, aber es ist fast wie ein Kampf um die Macht. während fast jedes Wohnmobil Sonnenkollektoren hat. Dieppe ist ein schöner Ort mit vielen Terrassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um die angenehme Stadt Soest mit gemütlichen Restaurants und Geschäften zu besuchen. Die Dusche ist in Ordnung. Legen Sie 2 x 1 Euro für 10 Minuten ein. Gegen Gebühr können Sie auch Wäsche waschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausgezeichnete Lage und gastfreundliche Herangehensweise. Hatten ein schönes Essen im Bistro, wo man auch Strom für 3 Euro pro Tag bekommen kann. Wir waren an einem Sonntag hier und es war in Ordnung. Etwas weiter in der Umgebung, aber Natur für einen schönen Waldspaziergang! friedlich geschlafen. morgens einige Geräusche von Kinderbetreuung und Eltern mit Autos. aber toller Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne ruhige lage und gute betreuung. ohne sanitäre Einrichtungen, dafür aber der Preis für einen Platz am Wasser und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Restaurants und einige Geschäfte Supermarkt 100 Meter entfernt mit vielen Bio-Produkten. nicht der billigste aber der Aldi ist auch nah im Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

fein in Zentrumsnähe und für 24 Stunden zahlt man 5 Euro und nimmt Strom nach Wunsch für 50 Cent pro KW. keine Dusche oder Toilette, aber wir haben unsere eigene. Das Entleeren der Toilette ist hier kostenlos und die Wasserentnahme kostet 10 Cent. viele Stammgäste, die sich hier treffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr unfreundliche Leute, die sagen, dass sie nicht der Besitzer sind, aber alle Regeln sehr gut kennen und viel kommentieren können. Es wird Zeit, dass sie andere Vorgesetzte einstellen, die mit Menschen umgehen können und etwas freundlicher sind. .....letztes Mal hier

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

gute Übernachtungen, aber nicht kostenlos. Wir zahlten 13,50 pro Nacht mit Strom. Toilettenbesuch nur während der Restaurantöffnungszeiten. Dusche war geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sitecode: 81944

Wir hatten eine wundervolle Zeit hier auf diesem kleinen Campingplatz. Der Kontakt ist persönlich, die freundlichste Gastgeberin und Besitzerin, die jedem hilfsbereit ist und jeden Tag ein freundliches Wort spricht. die Gäste, die hier sind, kommen jedes Jahr wieder hierher. Erwarten Sie keinen extremen Luxus, aber es ist sauber und ordentlich mit allen Annehmlichkeiten. Schön, mit Ihrem kleinen Boot hierher zu kommen. privater Hafen vor der Tür. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

schöner Ort hier und nette Begrüßung durch Monique ... wir hatten ein erholsames Wochenende hier! Bis Ende April ist es hier erlaubt, mit dem Hund um das Wasser zu radeln und mit einem Hund spazieren zu gehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Leider gab es keinen Platz mehr, aber es sah wunderschön auf dem Wasser und in der Natur aus. komm manchmal zurück

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schien ein schöner Ort, wenn Sie wenige Wünsche haben. dennoch fühlte es sich nicht richtig an. Wir fuhren trotz der wunderschönen Umgebung weiter. Viele hängende junge Leute, die sich mit Autos versammeln, kommen zum Rennen. Also fühle dich nicht danach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

10 x nichts. unsicherer dunkler Ort mit vielen hängenden Jugendlichen mit Autos. Wir sind wieder hingegangen. Vielleicht nennen wir uns nicht einen Camper-Ort, den wir denken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöne CP, wo Sie keine Reservierung machen können und wir finden das nur schön! Also auf der Quittung und dann kommen Sie an einen Ort, an dem es aussieht wie ein Ferienort. bei gutem Wetter ist es schön und schön. freundlicher Hafenmeister und Familie und schöne Duschen und ein gutes Restaurant. nur konnten wir abends wegen schiffen mit diesel agerate nicht draußen sitzen. roch schrecklich. sonst top

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

ausgezeichnete CP mit öffentlicher Toilette. Zahlen Sie 1 Preis von 12 Euro mit Bankkarte und dann inkl. Strom Wasser unbegrenzt und Entladung unbegrenzt. Wir standen auf dem großen Rasen. Das Wetter war schön, also viel Spaß. Sehenswert ist auch die Stadt. ist ca. 1 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad. gut machen. Großstadt mit vielen Geschäften und Terrassen. Den Aufwand wert . auch schöner Spaziergang mit Hund. Der Grieche war erstklassig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Ort mit allen Einrichtungen und geräumigen, sauberen Duschen für 1 Euro Dusche. frische Brötchen werden zu Ihrem Wohnmobil geliefert. bestellen und am Vortag bezahlen. Wählen Sie zuerst einen Platz aus und registrieren Sie sich dann und zahlen Sie. Leider ist keine PIN-Zahlung möglich. Bargeld und Münzen für den Strom zur Verfügung stellen. Kein Restaurant. Stadt 3 km mit dem Fahrrad 10 Prozent höher! zurück ist besser ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

freundlicher Empfang und schöner ruhiger Campingplatz. Sanitär gut, obwohl es etwas veraltet ist. Wir haben 22 Euro mit Strom mit Asci-Karte bezahlt. viele kleine Mücken, weil wir auf dem Wasser waren. Wir wurden verletzt, aber das sollte den Spaß nicht verderben. 2 Nächte. Pool nicht benutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Immer noch ein schöner und schöner Ort zum Stehen. Jetzt 5 Euro pro Nacht bis 11 Uhr gültig. auch mit pin bezahlen. Strom 3 KW 1 Euro. sehr schöne Parks für schöne Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Immer noch ein schöner Wohnmobilplatz, dieses Jahr 10 Euro im letzten Jahr war es noch frei. Es steht ein Abfallbehälter zur Verfügung. Weitere Kosten siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

schöne ruhige CP mit schöner Natur. spazieren gehen und genießen. nachts ruhig. Spitzenplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

sehr schöner campingplatz wirklich 5 sterne campingplatz. direkt am meer mit schwimmbad restaurant und shop. Ich arbeite sehr gut. große Plätze und gut in der Nachsaison zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super nette Besitzer, die alles tun, um es den Gästen angenehm zu machen. Viele Stammgäste. Wir kennen uns .Einige Reservierung pünktlich! Nicht für große Reisemobile geeignet (bis zu 7 Meter geeignet) Sanitär einfach aber sauber und immer heiß duschen! leckeres Essen in Jazeera bei Kandella super Preis und Qualität! eine Reservierung machen! Wir kommen gerne wieder !!

Sitecode: 81937

Wir waren hier mit viel Wind. Der Platz befindet sich jedoch auf dem Parkplatz des Hafens. keine weiteren einrichtungen.auch im dorf ist nicht viel los. ein paar restaurants und ein paar geschäfte. wir fuhren nach 2 stunden durch und mussten 30 kuna bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ordentlich gepflegt, aber zu dem Preis. Wir zahlten 67 Euro für 2 Nächte. Kurtaxe. Hier kann alles sein. vom zelt über wohnmobil bis zum klappanhänger. Restaurant nicht teuer, aber nicht großartig. einfach normal. Sehr freundliches Personal auf dem Campingplatz und im Restaurant. mit dem Bus zum Bahnhof, von wo aus Sie mit dem Zug nach Zagreb fahren können. Züge verkehren nicht immer planmäßig. Besuch des Zagreber Gipfels.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

voll ausgestattet. Schöne Bade- und Saunalandschaft. gute Duschen. Melden Sie sich zuerst bei cp an, bevor Sie Platz nehmen, da einige Plätze reserviert sind. Wir durften umziehen, obwohl wir schon installiert waren! Also erstmal zur Rezeption gehen. Wir zahlten 22 Euro für 1 Nacht inkl. Aller Einrichtungen, die wir nutzen konnten. Schwimmbad geöffnet bis 20 Uhr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gutes Wohnmobil mit Strom und Wasser. Grauwasser kann abgeleitet werden. Dorf ist nicht viel, aber er kann gutes Essen für wenig essen. friedlich geschlafen. schöne Aussicht über das Wasser in die Berge mit Reben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schöner wohnmobil platz ohne einrichtungen aber schön und nah an wildlands und zentrum. ruhige Gegend, gut geschlafen. Emmen ist einen Besuch wert und auch der alte Tierpark (jetzt ist ein Wanderpark) wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Das Wohnmobil war sehr voll, als wir am Freitagabend ankamen, aber es gelang uns, einen Platz zu ergattern. Einige Leute besetzen große Plätze. Wunderschöner See, Baden und Spazierengehen rund um den See, 5 km, Supermarkt 4 km, Lebensmittel zu Hause. strom kostet 1 euro für 2 kw. Wir würden gerne wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort für eine Nacht. Tolles Essen im Hotelrestaurant. Guter Preis und tolle Speisekarte und toller Service. Wir hatten wenig Probleme mit der Autobahn. Duschen kostete 50 Cent für 3 Minuten (hatte leider eine kalte Dusche.) alles andere gut und ordentlich. und dann kommt abends jemand um 15,50 euro für 2 personen zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

schöner Ort und schön und ruhig in der Nacht. in der Nähe von schönen Dorf mit div. Geschäfte und Restaurants, in der Nähe von 2 Supermärkten. keine einrichtungen aber wir finden das ist echt camping!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir haben mit 2 Personen und unserem Wohnmobil inkl. Strom 18 Euro bezahlt. Wir haben hinten einen großen Platz. Wir finden, dies ist ein großartiger Campingplatz für das, was man wirklich günstig bekommt. Platz wurde ordentlich benannt und hilft auch mit der Kraft. Sanitär ist groß und wundervolle Duschen hier .. lecker im griechischen Restaurant hier auf dem Campingplatz gegessen. Wir denken, es ist in Ordnung hier und nicht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schönes und schönes Wohnmobil. In der Nähe aller Arten von Einrichtungen. Markt für gutes Essen im Zentrum, wo Sie bei schönem Wetter etwas trinken und leckeres Essen genießen können. Wohnmobilstellplatz nachts ruhig schöner Park zum Spazierengehen ... kurzum, wir waren 2 Nächte hier mit Vergnügen. preis auch günstig. ca. 5 euro pro tag inkl. strom ... super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

wundervoller Camperplatz mit Strom und Wasser. In der Nähe des Zentrums und in den Supermärkten. Goch ist ein schöner Ort mit schönen Geschäften. mit dem Hund spazieren zu gehen ist gut und auch zu Fuß und reiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Ort! aber viel Geld, um die Toilette zu leeren (jeweils 4 Euro) und wieder Wasser für 4 Euro zu bekommen oder den Tank zu leeren. Wir würden lieber für diesen schönen Platz für die Wartung bezahlen und dass die Toilettenentleerung gerade darin ist, weil dies viel zu verrückt ist! Abfallbehälter deshalb viel Müll ... schade !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

CP in der Nähe von Zentrum und Einrichtungen in Ordnung, WC und Dusche, Dusche 2 Euro für 10 Minuten. Waschmaschine vorhanden .top !! Wir waren hier für 2 Nächte. nicht viel Störung des Zuges. gutes Essen auf der anderen Seite italienisches und mongolisches Restaurant. viel Auswahl in der näheren Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen! Supermarkt in der Nähe, schöner Pool. <br/> Außenpool. <br/> 1 Ticket für den ganzen Tag schwimmen 3,50. Village Run afslrsnd aber sehr wenig zu erleben. Das war der einzige Nachteil. sehr freundliche Begrüßung durch Besitzer Camping.Preis / Qualität top! Wir waren hier für 5 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Unten stehend ist schön, aber oberhalb noch schöner Aussicht .. schöner Ort. Gegessen bei Saustal.wel opb Zeit zijn.zit schnell vol.klein minpuntje cp. Sie können nichts am Abend bekommen. Dann ist die Terrasse um 18.00 Uhr geschlossen . sehr begrenzt in den Speisen nur Wurst-Eiscreme und Kaffee. Jammer Karte kann umfangreicher sein. Sandwiches an Camper geliefert ist top! hygienisch einwandfrei !!

Sitecode: 19130

schöner CP mit schönem klarem Badesee. auch für den Hund zugänglich. 20 Euro ist den Preis wert! alles inkl. Strom und Duschen, Toilette etc. mehr ein Campingplatz für Camper. klein minus wir finden den Supermarkt über 4 km. Sandwiches bestellt am Ort per Telefon, Bäcker ist schon zwischen 8 und 9 Uhr morgens. Schöne Toiletten und Duschen und sauber! Strand mit Kieselsteinen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger CP am schönen Pool für 5 Euro PP Nacht, Schwimmen kostet 5 Euro pro 2 Stunden oder Tageskarte für Freibad 4.50. Zentrum 1 km. schönes Gehen mit Hund. schnell fließen. 50 ct pro KW, aber nichts ist falsch. Ist schnell weg.ein Besitzer berichtet. Das kommt um 18.00 Uhr, um Geld zu sammeln, weil die Parkmaschine ein halbes Jahr Stück war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Guter CP mit Strom und Wasser. Es gibt auch ein Dixi, das ordentlich und sauber ist. nicht weniger vom Weg zum CP. Geschäft auf der anderen Straßenseite und ein schöner Park auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Netter CP in der Nähe eines schönen Dorfes und Geschäfte. schöne Fahrradumgebung. friedlich geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir kamen etwas später an diesem Ort an und wurden von einer sehr netten Dame herzlich empfangen, die gelegentlich die Gäste empfängt, wenn der Hafenmeister für eine Weile nicht da ist. Leider gab es keinen Platz auf dem Wohnmobilfeld, aber wir durften auf dem Parkplatz nebenan übernachten, das war auch kein Problem, am nächsten Tag konnten wir früh auf dem Wohnmobilplatz aufstehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr gute CP mit allen Phaseliteiten Badewasser und Strand innerhalb von 50 Metern. Wald zu Fuß mit dem Hund 50 Meter. Restaurant auf dem Campingplatz. schönes Radfahren in der Gegend. Im Dorf kann man gutes Essen und Lebensmittel bekommen. Bei gutem Wetter oder in den Ferien zu bleiben ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

ausgezeichnetes Wohnmobil 100 Meter vom Zentrum mit allen Annehmlichkeiten. Sie sind nur für die Kraft oder das Wasser frei, die Sie zahlen müssen. Kurz gesagt, ein großartiger CP

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

ausgezeichneter Camper Platz aber jetzt kostet 8 Euro und 2 Euro für die Power. Sanitart gut, aber teuer 2 Euro für 5 Minuten Dusche. Im Hafenrestaurant gibt es kein Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schönes ruhiges Wohnmobil mit Strom. friedlich geschlafen haben wir durchgelaufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichneter Ort .kleinschalige Campingplatz hat .Restaurant gut genug gegessen! die Geräusche des Zuges noch nicht gestört. Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Er spricht sogar GB! Stadt in der Nähe von Spaß zu beobachten. Camping oder Voll jetzt aber alles gesorgt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

schöner Ort mit einem wunderschönen Park, wo wir den Hund zu Fuß genießen können. zu Fuß zum Zentrum durch den Park ca. 1,5 km. Supermarkt 300 Meter Straße überqueren. nur zahlen Strom. pünktlich ankommen ansonsten voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Sehr gepflegtes, kleinen Campingplatz. nur Sanitär. Wunderschöne Umgebung, der Natur, aber wenig anderes zu tun. Wirklich für Ruhe. Sehr freundliche Besitzer mit persönlichen Ansatz. Radwege sind unpassierbar. Nur geeignet für Mountainbiking. Bäckerei und einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Große schön, schöner Campingplatz mit eng. Besitzer, sehr freundlich. ACSI Karte mit Ihnen hier, aber für 18 € in der Vorsaison als im Stehen. Inkl. Strom und Duschen. In der Nähe von schönen Dorf, Diekirch, Spaß mit dem Fahrrad auf der Straße, 5 km. Ettelbruck. Dieses Camp ist auch sehr geeignet für Menschen mit kleinen Kindern, schöner Spielplatz erbij.Aanrader Platz beurteilen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Sehr schönes Grundstück am Stadtrand von Palamos. Mit guter Ausstattung, sowohl mit einer Toilette und Dusche sauberes Wasser Füllung und das Einleiten von Abwasser. Nur wenige Gehminuten von Geschäften und dem Strand. Wir haben hier drei Tage im späten April 2015 gewesen