@okatjeso
- Carado A 361
- 2018
- Alkoven
nur noch das Parken für PKWs erlaubt, keine wohnmobile mehr :-((
Stellplatz mit großen Bereichen für ein Wohnmobil. alles Ordentlich und sauber. leider ziemlich laut durch die Autobahn. Entsorgung/ Wasser ist vor der Einfahrt. ziemlich weit weg vom Zentrum nach Caen ohne Fahrräder. den Bus können wir mit Hund leider nicht nutzen. Dafür eine große Wiese vor dem Stellplatz zum spazieren gehen mit dem Hund.
Plätze sind ok,aber weit vom , nicht schönen, Strand entfernt. Ver- und Entsorgung dreckig, Müll überfüllt, kein Strom. die Böschungen sind alle vollgekackt (von Menschen, nicht von Hunden!!!) und auch nicht besonders ruhig. für eine Nacht ok,aber nochmals kommen wir nicht.
toller Stellplatz mit bester Aussicht.
gut um die Stadt zu besuchen. Duschen, WC alles sehr sauber. wir fühlten uns sehr sicher und haben gut geschlafen empfehlenswert.

toller Stellplatz! Duschen (warm) :-), Toiletten, Abwaschmoglichkeit, Strom, Entsorgung, Schatten und Sonnenplätze. Die angrenzende Bahnschiene stört wirklich überhaupt nicht. Ein Bäcker ist 300m entfernt ü gut zu Fuß erreichbar. Preis-Leistung TOP. Wer Lust hat kann noch einen kleinen Spaziergang zur Burg machen.
Dieser Stellplatz ist gut, wenn man einen schönen Tag am Strand verbringen möchte. Der Strand ist lang und breit und es gibt viele tolle Muscheln :-) Wenn man eine ruhige Nacht möchte eher weniger. Die Straße und die Bahnschienen sind direkt nebenan. Für Hundebesitzer: vom 1.6.- 30.9. sind Hunde am Strand verboten.

Einfacher Parkplatz, nur kostenpflichtig von April bis Ende Srptember. Keine Ver- und Entsorgung, kein Strom. Wir standen hier 2 Nächte und waren am Strand. Dafür ist der Parkplatz super (100m). Am Abend werde hier Wildschweine gefüttert, das ist schon seltsam. Diese laufen dann quer durch die Wohnmobile... Unser Hund fand dies spannend 😳
geschlossen

Sitecode: 20809
Wir waren die Einzigen Anfang Oktober. Herrlich ruhig, tolle Aussicht. Anfahrt war etwas steil, aber kein Problem. Super nette Gastgeber und leckeres Abendessen. Wir haben auch lecker gefrühstückt für 5€pro Pers. Auf dem Hof gibt es 2 Hunde, 2 Esel und Schafe. Uns hat es sehr gefallen
Großer Stellplatz auf einer Wiese. Ruhig gelegen. Leider WC nur gegen Gebühr. Stellplatz inkl. Entsorgung 10 €. Hund 2€ extra, Duschen 2,50€. Strom 2,50€. ( Stand 11.5.2018) Netter Betreiber/in, wir würden wieder kommen!
schöner Stellplatz auf einem Weingut oben auf einem Berg. Anfahrt ist ein kleines Abenteuer, sehr steil!! Aber die Aussicht ist toll. Stellplätze zwischen Olivenbäumen. es kann auch Wein u Olivenöl aus eigener Produktion gekostet u gekauft werden. wir waren im April 2018 dort.
Schöner, sauberer Platz.Hunde willkommen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Tiere ( Esel, Pony, Schäfchen, Hühner). Nicht weit vom Meer (mit dem Rad ca. 10 Minuten). Schöne Gegend. Wir waren vom 2.4.- 4.4. 2018 da und können ihn empfehlen.
Ganz toller Platz! Hoch oben gelegen, zwischen Apfelplantagen. Tolle Ausgangslage um nach Meran zu laufen oder tolle Wanderungen zu starten. Duschen, WC alles sehr sauber. Wir waren mit 2 Kindern und Hund dort und sind länger geblieben als geplant, weil es so schön war. die frei laufenden Hunde sind super lieb, bei allen beliebt und überhaupt nicht agressiv. Einen Pool gibt es auch. empfehlenswert
Ein perfekter Stellplatz wenn man mit einem Hund unterwegs ist. Er liegt direkt am kostenlosen Hundestrand. Wir waren im August 2017 dort und es war trotz Ferienzeit und überfüllter Campingplätze immer etwas frei. Direkte Strandlage, die Promenade lädt zum spazieren ein. uns hat es sehr gut gefallen. Preis-Leistung Top!!